内地星闻
张俪一袭白裙空降广州 携手粉丝打破常规
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月8日下午,人气演员张俪亮相广州,参加某品牌“打破常硅”新品发布活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月8日下午,人气演员张俪亮相广州,参加某品牌“打破常硅”新品发布活动。 当天,张俪身着白色露肩连衣裙,佩戴亮丽珠宝配饰,连衣裙的一字肩设计尽显张俪迷人锁骨,左短右长的不规则裙摆在打破沉闷的同时,还拉了张俪的长腿部线条,为整套造型注入了新的“时尚活力“。作为当日活动邀请的嘉宾,张俪的出现和活动主题不谋而合,及腰长发已不是女神唯一的标配,短发也可以成为当下主流审美。

  近几年,张俪在影视方面不断地塑造和挑战新的角色,突破自己寻找更多地可能。屏幕之外的她,也从来不拘泥于条条框框,人设自由,被网友封为“斜杠青年”、 实力派女演员、时尚ICON、服装设计师、哈雷机车迷、健身达人,每一项爱好都足以成为她的与众不同的个性标签,每一次片领域都是她的秀场。活动中,主办方也安排了访问环节,面对粉丝“打破常规”的犀利提问,张俪微笑回答,认为“人生有太多的不确定性,跟从内心想法做自己,只要勇于突破和挑战自我,才能创造人生无限可能性”。不愧是“帅气”的女神,回答提问也依然如此有型。

精选推荐

林志玲生日会照片曝光面色微醺 未见言承旭 林志玲生日会照片曝光面色微醺 未见言承旭 许魏洲“露额杀”出席活动    超越自己诠释无畏 酷Girl邱箫婵潮范儿写真曝光 冷艳随性明眸撩人 养鸡YOUNG-G冬季大片出炉 巧克力颜值入眼即化 王紫璇黑白大片登男刊 九头身展时尚气场 “劳模”张嘉译曝最新写真“熟男范本”气场全开 要风度也要温度! 黄子韬帅气亮相2017时装之夜
女神结婚了 网友:连汤唯也是韩国的了 汤唯宣布婚讯将嫁韩国导演 曾在釜山电影节约会 汤唯宣布婚讯前受访:现在的计划是放大假 汤唯要结婚 网友鼓励朱雨辰把她抢回来 汤唯未婚夫被曝去年底离婚 传出小三上位疑云 【钢牙八卦】汤唯也是韩国的了 【娱乐观】汤唯:一个女文青静水深流的选择 燕赵佳丽旅游形象大使选拔赛落幕 罗中旭任大使 【娱乐观】一个文青汤唯,一种静水深流的抵达 前男友田雨避谈汤唯婚讯:这和我没有关系 7个酒吧歌手还原隐秘夜场:不出台差点被打死 田连元已出院转至大连调养 5月份出严重车祸