内地星闻
薛世恒上恋爱节目追马苏?夹娃娃讨女方欢心
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,感情一直处在空白期马苏遭网友爆料,与陈法拉前夫薛世恒一同现身上海东方明珠。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而薛世恒的背景也更加令人关注,除了薛家大少的身份外,他还曾与香港TVB女演员陈法拉有过一段婚姻,是陈法拉的前夫。据悉,薛世恒毕业于澳洲新南威尔斯大学电脑系,其父薛济杰是市值13亿元的中大印刷主席兼创办人,年纪轻轻的他便已主理星娱乐及NewayStar。早些年前薛世恒被挖出与陈法拉在美国秘密结婚,两人于13年离婚。

  近日,感情一直处在空白期的马苏遭网友爆料,与陈法拉前夫薛世恒一同现身上海东方明珠。网友称:虽然看似在录节目,但两人的状态亲密异常,有说有笑地逛街购物,薛世恒一副照顾怀孕太太的样子对马苏呵护有加。甚至为讨马苏欢心,薛大少不惜当众玩起了抓娃娃机。

  凭借着不俗的演技以及爽朗的性格,马苏在事业上一直稳步向前,自封“马漂亮”后更是宣称:“我的生活比我的脸蛋更漂亮!”但在结束与孔令辉的十一年感情长跑后,马苏对其情感状况只字不提,令粉丝们大为着急。此前,马苏被曝加盟一档情感类综艺节目,将在节目中分别与“年上男”“年下男”两位男嘉宾尝试相处交往,似乎预示着要将感情生活化为生活重心。

精选推荐

山寨吉克隽逸与本人相似度高 出场唱3首歌收1万 袁姗姗新剧热拍曝路透照 短发清纯似少女 严屹宽的另类爱表达:有种幸福叫晒老婆 《大本营》前制作人胡南去世 年仅40岁 捕捉野生大明星!广州星踪出没地大揭秘 李湘发文悼念《快本》导演胡南离世 白冰模特老公丁一华丽转战大荧幕体验人生 赵薇晋级新财富500富人榜 为首位明星
晓明baby情侣装现身水族馆 被求合照却回答 黄奕诉前夫名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万 黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄奕清需赔偿13.5万 黄晓明baby穿情侣装现身 网友求合影男方这样说 黄晓明Baby情侣装逛水族馆 十指紧扣超甜蜜 黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万 窦靖童开李亚鹏豪车出街 一脸笑容买烟 离了?陈思诚出席活动没有戴婚戒 交往20天闪婚 刘涛被曝婚变公司这么回应的 周立波案延迟至6月审 喊话媒体:多宣传我捐款的事 黄易病逝 新《寻秦记》主创沉痛哀悼 刘涛被曝离婚 秒传“家规”打脸网友