内地星闻
薛世恒上恋爱节目追马苏?夹娃娃讨女方欢心
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,感情一直处在空白期马苏遭网友爆料,与陈法拉前夫薛世恒一同现身上海东方明珠。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而薛世恒的背景也更加令人关注,除了薛家大少的身份外,他还曾与香港TVB女演员陈法拉有过一段婚姻,是陈法拉的前夫。据悉,薛世恒毕业于澳洲新南威尔斯大学电脑系,其父薛济杰是市值13亿元的中大印刷主席兼创办人,年纪轻轻的他便已主理星娱乐及NewayStar。早些年前薛世恒被挖出与陈法拉在美国秘密结婚,两人于13年离婚。

  近日,感情一直处在空白期的马苏遭网友爆料,与陈法拉前夫薛世恒一同现身上海东方明珠。网友称:虽然看似在录节目,但两人的状态亲密异常,有说有笑地逛街购物,薛世恒一副照顾怀孕太太的样子对马苏呵护有加。甚至为讨马苏欢心,薛大少不惜当众玩起了抓娃娃机。

  凭借着不俗的演技以及爽朗的性格,马苏在事业上一直稳步向前,自封“马漂亮”后更是宣称:“我的生活比我的脸蛋更漂亮!”但在结束与孔令辉的十一年感情长跑后,马苏对其情感状况只字不提,令粉丝们大为着急。此前,马苏被曝加盟一档情感类综艺节目,将在节目中分别与“年上男”“年下男”两位男嘉宾尝试相处交往,似乎预示着要将感情生活化为生活重心。

精选推荐

85后男神同题问答:属于我的黄金时代? 章子怡状告台湾媒体案遇阻 称将继续上诉 何炅微笑自拍阳光帅气 被赞“小鲜肉” 张靓颖与体育结缘 出任MLB(中国)文化交流大使 周迅穿露腰装“孕”味十足 文章独现身落寞 盘点不恨嫁的女艺人:财务意识都学会独立 黄磊今年为孙莉补办婚礼蜜月 迟到20年 黄磊今年为孙莉补办婚礼蜜月 迟到20年