内地星闻
顾又铭出席年度盛典 西服帅气显贵族气质
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月8日,顾又铭出席某杂志在北京举行的年度盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月8日,顾又铭出席某杂志在北京举行的年度盛典,一身英伦范儿大衣搭配白色休闲西裤造型尽显贵族绅士的气质。凭借多部优质作品和模特身材,顾又铭出道以来一直受到各大时尚品牌的青睐。 身为时尚界的icon,顾又铭年底也多次受邀为品牌活动站台,成为时尚界的宠儿。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
解锁初秋时尚!陈晓随性街拍尽显轻熟男人味 金莎晒美照 百变自拍造型引模仿 王珞丹逛菜市场“疯狂”采购 惬意自在接地气 帅气养眼!井柏然淡黄色毛衣打造秋日文艺范儿 许魏洲纽约看秀 与赛琳娜·戈麦斯合影遭调戏 夫妻和好?佟丽娅抱儿探班陈思诚 朵朵近照曝光 张大大晒照为杨幂庆生 和baby三人行欢乐多多 范冰冰李晨烧烤店撸串何炅作陪 两人全程十指紧扣 潘晓婷亮相LANYU秀 一席白裙甜美飘仙气 杨立新力挺民族品牌 对话梁冬聊表演的传承 韩雨芹初秋街拍大秀性感 身材火辣诱惑力Max 董洁美出新高度!端庄大气惊艳众人