内地星闻
顾又铭出席年度盛典 西服帅气显贵族气质
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月8日,顾又铭出席某杂志在北京举行的年度盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月8日,顾又铭出席某杂志在北京举行的年度盛典,一身英伦范儿大衣搭配白色休闲西裤造型尽显贵族绅士的气质。凭借多部优质作品和模特身材,顾又铭出道以来一直受到各大时尚品牌的青睐。 身为时尚界的icon,顾又铭年底也多次受邀为品牌活动站台,成为时尚界的宠儿。

精选推荐

小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万 陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障 秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了 张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜