内地星闻
杨烁型男范儿现身芭莎男士盛典 多部作品引期待
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月8日,杨烁受邀出席芭莎男士2017巅峰人物年度盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月8日,杨烁受邀出席芭莎男士2017巅峰人物年度盛典,摘得“年度吸引力明星大奖”,一身秋冬色系的造型尽显精英男神气质,大气潇洒的形象一如往昔,笑起来也是让大家在寒冷的冬日倍感温暖。

  在即将过去的2017年中,杨烁独具特色的熟男魅力成为一大“杀手锏”,不仅受到了越来越多品牌的青睐,而且受邀出席国际时装周展现中国青年一代的时尚态度。与耀眼的时尚成绩相匹配的是其稳步拍摄的高质量影视作品。与刘涛合作的《我们都要好好的》正在火热拍摄中,之后与王凯合作的《大江大河》也将进入拍摄阶段,两部作品题材都很亮眼,但是风格与基调又是各有千秋,杨烁会怎样诠释两种截然不同的角色呢,真是令人无敌期待!

精选推荐

《花样姐姐》马天宇鼓励卖艺女孩要坚强? 网友曝王菲携女到丽江见父 李亚鹏资金链或将断 “大白”备受明星追捧 同名歌曲顺势“火”起 曝动画导演马克宣去世 曾参与制作《大闹天宫》 明星投保项目五花八门:范冰冰脸天价保单 起底刘德华替身:给恩师姜文送钱被痛骂 时尚爷爷王德顺:49岁北漂 60岁为戏健身 11年入账5.35亿!田径中心终于让刘翔退役