内地星闻
杨烁型男范儿现身芭莎男士盛典 多部作品引期待
日期:2017-12-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月8日,杨烁受邀出席芭莎男士2017巅峰人物年度盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月8日,杨烁受邀出席芭莎男士2017巅峰人物年度盛典,摘得“年度吸引力明星大奖”,一身秋冬色系的造型尽显精英男神气质,大气潇洒的形象一如往昔,笑起来也是让大家在寒冷的冬日倍感温暖。

  在即将过去的2017年中,杨烁独具特色的熟男魅力成为一大“杀手锏”,不仅受到了越来越多品牌的青睐,而且受邀出席国际时装周展现中国青年一代的时尚态度。与耀眼的时尚成绩相匹配的是其稳步拍摄的高质量影视作品。与刘涛合作的《我们都要好好的》正在火热拍摄中,之后与王凯合作的《大江大河》也将进入拍摄阶段,两部作品题材都很亮眼,但是风格与基调又是各有千秋,杨烁会怎样诠释两种截然不同的角色呢,真是令人无敌期待!

精选推荐

保剑锋美国看NBA球赛 腾讯微博秀现场照(图) 王朔女儿晒婚礼现场照 冯小刚当司仪逗乐众人 【娱乐观】绯闻,是一针媚俗而贪婪的催化剂 宋丹丹再次炮轰潘石屹:你建那楼确实难看 曝陆川秦岚分手原因:女方重事业不愿结婚 明星“高调”生二胎风潮调查:美国成首选地 明星告别两会:成龙赞会风好 赵本山手机走红 内地嫩模闯荡台湾演艺圈 非法打工遭遣返
angelababy晒亲吻猫照 网友:怎么不是晓明哥 武术家于承惠去世 吴京王丽坤乔振宇悼念 吴亦凡《时间煮雨》MV 24小时点击破百万 凤凰传奇玲花晒女儿萌照 庆祝一岁生日 葛天与刘翔离婚后首度微博发文:需要往前走 张靓颖被曝通过“逼婚”冯柯 拿回少城股份 凤凰传奇玲花晒萌照为爱女庆生:希望陪你一辈子 霍思燕老公晒儿子荡秋千萌照 感慨:要凶他好难 吴莫愁F4E盛会梅开二度 中国范儿魅力十足 郭京飞剧组庆生 内服外用粉底蛋糕帅四秒 葛天发文称从容往前走 疑回击刘翔“翻篇”说 张铁林不承认私生女?三大证据再曝光