内地星闻
范冰冰力挺王源否认整容说法:从小到大都这么可爱
日期:2017-12-11
字体:
【导读】近日,有微博用户发表“王源整容”等信息,对此,王源工作室12月10日发表声明 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王源

  王源

  11日凌晨,范冰冰发布王源一路走来的照片,并称“你说,这位小朋友怎么从小到大都这么可爱呢? ”回击整容说法。

范冰冰力挺王源否认整容说法:从小到大都这么可爱

范冰冰力挺王源否认整容说法:从小到大都这么可爱

网易娱乐12月11日报道 近日,有微博用户发表“王源整容”等信息,对此,王源工作室12月10日发表声明:“王源未接受过任何整容手术,且近期一直在认真准备会考”,“坚决通过诉讼方式追究相关侵权者的法律责任。”

  网友回复“纯天然啊王源 有些人不要瞎造谣了”“谢谢冰冰姐”“谢谢冰冰姐 对王源宝宝的肯定”。

精选推荐

王杰童趣大发 自认他是小黄人 郑恺变帅气飞行员开飞机 网友:带我飞! 邓童天孝亲行动清唱获赞 观看老人表演秒变迷妹 薛之谦晒牵手照疑与前妻复合:那就再爱一次吧 宋轶初秋机场街拍造型示范 简约搭配少女感满满 国内一线明星和名流争相合作的顶级造型师:陈锋 潘晓婷离沪受邀抵美 即将亮相纽约时装周 沈梦辰被说整容脸 中国有嘻哈女主持回应被骂