内地星闻
戚薇李承铉旅行大片曝光 情侣装玩出登对新高度
日期:2017-12-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,戚薇李承铉夫妇为《芭莎男士》拍摄了一组旅行大片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,戚薇李承铉夫妇为《芭莎男士》拍摄了一组旅行大片,俩人一起开船出海,一起开老爷车旅行,最难得的是高颜值的俩个人还把情侣装穿出了养眼的新高度,不仅同款西装穿出了男帅女美的感觉,而且不同款的造型也有各种元素的趣味呼应。

精选推荐

“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象