内地星闻
卖完面膜又开火锅店 郑爽爸爸遭质疑借女儿名义捞金
日期:2017-12-18
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月17日,郑爽父亲郑成华在微博中宣布新火锅店开张的好消息 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯12月17日,郑爽父亲郑成华在微博中宣布新火锅店开张的好消息,并展示了自己店内火锅中做成小熊模样的红油。女儿郑爽也送来庆祝开张的花篮。 之前郑爽爸爸就曾开过炸鸡店,也卖过面膜。如今又开了火锅店,难免遭到质疑。 郑爽的粉丝们也留言送出祝福,“爽爸生意兴隆,大吉大利!”也有网友质疑称:“确定不是借女儿名义捞金吗?”

精选推荐

《舞动全城》苏醒编舞遭质疑 行业公演或延期 直击娱乐圈:吴奇隆机场过烟瘾似坏学生 成泰燊加盟《黑瞳》 遭遇“霸道总裁”王姬 古装美男余少群:不想当老板的歌手不是好演员 郭晓婷助阵地球水慈善派对传递爱心 周迅穿宽松衣服现身 台下频摸腹部惹怀孕疑云 黄毅清斥黄奕藏匿女儿 放弃争夺监护权 唐一菲经纪人发声明否认用小号攻击姚晨
嫣然慈善晚宴可能暂时停办 央视质疑李亚鹏 乔宇涉嫌骗白静老公周成海案再开庭 否认诈骗 贡米辛苦赶拍新戏不休息 身体状况亮红灯 故宫神秘员工“猫保安” 近年来无鼠患报告 柏林影帝廖凡:除了你自己 没有人能够低估你 11为圈内名人相继离世 业内:对玩命拍戏说NO 揭《最强大脑》魏教授:妻子在清华 女儿已三岁 悼念路学长:巨大社会变革下的个体命运 热门院校艺考录取率200:1 考生:已准备当炮灰 白静被杀案续:证人苗某称乔宇和白静曾同居 黄晓明带女友回老家探亲 Angelababy紧挽男朋友 教授质疑范冰冰版《武则天》缺乏历史常识