内地星闻
王源备考期间频繁被私生饭打扰 工作室谴责警告
日期:2017-12-19
字体:
【导读】12月18日,王源工作室晒出一段王源被私生饭跟踪打扰的视频 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月18日报道 12月18日,王源工作室晒出一段王源被私生饭跟踪打扰的视频:“王源近期在学校准备会考,一直频繁受到私生打扰,屡劝不止。我们已避免曝光所涉人员,请勿追私,留给他一些空间,谢谢大家。”

精选推荐

王思聪:选女友要胸大,父亲不接受女星当儿媳 房祖名:想陪父母过个好年 否认成龙帮减刑 女星再度控诉遭导演强奸 否认是情人关系 鲍蕾竟有6个脚趾?2张图告诉你这纯属误会 房祖名:想好好陪伴父母我让他们受苦了 宅男有福了!Angelababy变身电竞公主代言WCA 李冰冰自曝初恋:当时我还是处女 对他一见钟情 王思聪被曝慈善活动结束后与嫩模共赴夜店
大波浪配黑眼镜 少女赵丽颖变欧巴桑 掏心组合 蒋欣素颜搂刘涛 霍建华撇高冷人设 现场曝隆诗秘恋糗事 金扫帚奖再批烂片 杨幂三度封后邓超上榜 韩庚晒与毛绒猴子亲密照 调侃自己生猴子 借势暴风科技 刘诗诗等10人将成亿万富豪 不在乎名分?吴佩慈高调晒幸福 未婚夫举起爱女 章子怡即将带女儿回国 忧心醒醒打疫苗安全问题 Angelababy穿军装学宋仲基撩妹 网友:帅炸了 田亮儿子也看 吴奇隆刘诗诗互旺 命理师称:今年怀孕机率高 范冰冰自曝买房李晨说了不算 由妈妈做主