内地星闻
薛之谦走红毯遭女粉丝强吻 表情一脸错愕
日期:2017-12-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月18日,有网友在微博晒出薛之谦在红毯上遭女粉丝强吻的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯12月18日,有网友在微博晒出薛之谦在红毯上遭女粉丝强吻的照片。她还配文称:#薛之谦被女粉丝强吻,这么疯狂的吗?” 照片中,薛之谦穿着一身西服,有女粉丝穿着黑色礼服裙,跑到薛之谦并且强吻了他。薛之谦也是一脸错愕的表情。目前该微博已经删除。

精选推荐

网曝张歆艺疑怀孕 衣着宽松脸部圆润 网曝央视主持人刘语熙离职 加入某视频网站 胡歌自曝曾收避孕套当礼物 基本不做皮肤保养 郭富城小女友深夜自拍可爱 享美食心情好 杨幂自曝脸上长出“巨痘” 哭喊世界崩溃了 袁立晒自拍享阳光 脸颊泛红少女感爆棚 网曝马天宇有2岁私生子 “一家三口”泰国度假 张歆艺被曝已怀孕 衣着宽松面部圆润现身
“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象 网友热议饰演千颂伊人选:汤唯舒淇呼声高 葛优回应欠赌债传闻 评:危机公关的高手葛大爷 黄晓明郭晓冬同学聚会 网友调侃:叔侄辈 京华时报:冯小刚不快乐 大概因为他太聪明