内地星闻
薛之谦走红毯遭女粉丝强吻 表情一脸错愕
日期:2017-12-19
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月18日,有网友在微博晒出薛之谦在红毯上遭女粉丝强吻的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯12月18日,有网友在微博晒出薛之谦在红毯上遭女粉丝强吻的照片。她还配文称:#薛之谦被女粉丝强吻,这么疯狂的吗?” 照片中,薛之谦穿着一身西服,有女粉丝穿着黑色礼服裙,跑到薛之谦并且强吻了他。薛之谦也是一脸错愕的表情。目前该微博已经删除。

精选推荐

【娱乐观】杨子黄圣依,物以类聚的爱情合谋 网友晒杨子与陶虹离婚证 称双方在11年前已离婚 网友晒杨子与陶虹离婚证 称双方在11年前已离婚 独家调查:嘻哈包袱铺的危急时刻 杨子独家回应离婚事件:已与陶虹离婚多年 杨子承认已与陶虹离婚多年 两人离婚证遭曝光 杨子回应离婚事件:已与前妻陶虹离婚多年 央视名嘴董浩忆4岁丧父经历:变故让我节俭