内地星闻
戚薇复古大片曝光 中分Style高冷不失女人味!
日期:2017-12-19
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,一组戚薇《时尚画报》复古风时尚大片曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,一组戚薇《时尚画报》复古风时尚大片曝光,片中的她再次尝试中分发型,自戚哥出道以来这是少有的中分造型。在这组大片中,戚薇表情冷酷眼神凌厉,但在严肃的外表下,却又展现出特有的性感和女人味,暗合了大片主题——像男孩一样,和这个世界较量。

精选推荐

暖宝宝郭家豪带伤出席活动 关注男士健康 张馨予名誉侵权案尘埃落定 赔偿款已发还 传总局封杀劣迹艺人:吸毒嫖娼皆禁出轨待定 网友美国路遇赵薇黄晓明对戏 佟大为爆照头抢眼 姚晨拒绝“戏化”生活:说的写的都真实 【钢牙八卦】挑战!男明星谁敢为健康摸蛋 【娱乐观】金秀贤的吃相太难看了吗 高建新王洋领衔新疆笑星大联盟克拉玛依喜乐会