内地星闻
窦靖童否认出家传言 摸着光头说自己像猫
日期:2017-12-19
字体:
【导读】)窦靖童今天特地来台湾宣传2017年推出全新概念数位专辑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月19日报道 (图文/台湾报道组 报道)窦靖童今天特地来台湾宣传2017年推出全新概念数位专辑。聊起新专辑,窦靖童还透露妈妈王菲最喜欢的就是唯一的中文歌《Wu》。这是窦靖童的第二张创作专辑,所有创作人难免都会遇到创作瓶颈,窦靖童表示自己从来不担心,反正不赶,先让自己离开个几天才回来就行。  许多人都认为窦靖童的歌声很像妈妈王菲,她倒是不介意被说像,且一点压力也没有。对于自己的光头造型,窦靖童频频摸着头说挺满意的,她笑说:摸起来挺舒服的,有一种猫的感觉。”引人发噱。

  日前窦靖童大光头造型一曝光,就让网友间流传她要出家了,对此她郑重否认。对于网友的任何评论她直言不介意的,唯一会介意的点,她笑说:“就是有人要我把脸上的痣点掉!”。

  对于新年新希望,窦靖童透露最近有几个尚不能透露项目即将进行,但都跟音乐有关的,敬请各位粉丝们期待。

  从小家里就鲜少过节的窦靖童,虽然是年轻世代新人类,个性向来奇特的她坦言身边同年龄的朋友比较少,都是比自己年长的居多,所以虽然过几天就是耶诞假期又是新年,但自己没特别安排什么狂欢活动,更何况25号圣诞节当天又是奶奶生日,所以应该会帮奶奶庆生。

精选推荐

文章独自带女儿上海欢乐谷游玩 不见马伊琍踪影 陆毅晒与爱女萌翻合照 网友:简直是神像啊 范冰冰版芭比娃娃出炉 入驻芭比名人堂成中国首人(图) 海生喜获“星海音乐奖”年度最佳男歌手等三项大奖 H奶女神苏梓玲出席电影首映扮女版超凡蜘蛛侠(图文) 经纪方否认新剧遭退订:暂时停工 海波还是主角 杨幂晒一家三口幸福牵手照:欢迎糯米公主 水均益端午节陪母亲打麻将 母子长得很像
花钱提问网红:王思聪答25问赚11万多 窦靖童不怕走路上被人认出:没做见不得人的事 田亮晒一家四口照 弟弟颜值高太抢眼 《好先生》首播 孙红雷关晓彤疯狂斗嘴金句多 张馨予饭局门后首现身 包裹严实疑防被认出 沈梦辰疑回应上节目刻意露肩:香肩何太急 刘诗诗蹲地为吴奇隆卷裤腿 甜蜜都要溢出屏幕了 邓超夫妇看望白血病女孩 孙俪写信送祝福 王诗龄变模样了!她拼命发芽爸爸白了头发 刘恺威晒一家三口切蛋糕照 力破与杨幂离婚传闻 杨幂陪女儿过完生日后离港 逗留不足半日! 曝王菲演唱会代理费一亿 执行公司否认:未立项