内地星闻
家庭教育好!王源自曝妈妈要求他学做饭 竟为这原因
日期:2017-12-20
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,在综艺《青春旅社》中,王源变成小厨师,厨艺突飞猛进。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 近日,在综艺《青春旅社》中,王源变成小厨师,厨艺突飞猛进。他还自曝妈妈曾经跟他说:“现在女生都不会做饭,所以你必须学会!”王源妈妈这个家庭教育真的很到位。

  王源称妈妈让他要学会做饭

  王源(资料图)

  不仅是会做饭,王源还说自己的梦想是开火锅店,理由则是:“因为自己吃可以不要钱…”他最近也在准备会考中,除了工作还要兼顾学业,真的很辛苦。

  对此,网友纷纷表示:“哈哈哈哈婆婆想的很周到”、“中国好男友一号种子选手就是你了。”

精选推荐

宋佳微博发红裙照神预测 十分钟股市翻红 王珞丹晒腹肌照:运动是为了更好的吃(图) 范冰冰谈霸气爱情观:能舍命的才叫爱情 炮友?小三?Angelababy发声明斥谣言 媒体曝张铁林曾谈“私生子”传闻:脏水往我身上泼 炮友?小三?baby工作室发声明斥谣言 韩国媒体:王思聪特立独行 王建林很忧虑 王珞丹晒腹肌照 调侃:运动是为了更好的吃