内地星闻
家庭教育好!王源自曝妈妈要求他学做饭 竟为这原因
日期:2017-12-20
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,在综艺《青春旅社》中,王源变成小厨师,厨艺突飞猛进。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 近日,在综艺《青春旅社》中,王源变成小厨师,厨艺突飞猛进。他还自曝妈妈曾经跟他说:“现在女生都不会做饭,所以你必须学会!”王源妈妈这个家庭教育真的很到位。

  王源称妈妈让他要学会做饭

  王源(资料图)

  不仅是会做饭,王源还说自己的梦想是开火锅店,理由则是:“因为自己吃可以不要钱…”他最近也在准备会考中,除了工作还要兼顾学业,真的很辛苦。

  对此,网友纷纷表示:“哈哈哈哈婆婆想的很周到”、“中国好男友一号种子选手就是你了。”

精选推荐

吴京谢楠戎马沙场定婚期 低调相恋高调示爱 周冬雨晒清纯可人照 自称和杨钰莹撞脸(图) 佟大为与周迅拍婚纱照 网友:你老婆知道么? 北京杜莎夫人蜡像馆揭幕 潘石屹蜡像首亮相 李代沫狱内检讨书曝光:很后悔 会配合政府工作 董卿曾是剧组小剧务 在上海工作时不受待见 刘力扬盼演中国版千颂伊 自曝正筹备新专辑 上官雯玥拍旅游杂志写真 大秀性感妩媚好身材
爱乐跑开启中国首站 SNH48萌妹子助阵 杨紫不想再演乖乖女 期待能彻底告别“小雪” 郑恺:面对小鲜肉,我感受到未来的压力 阎肃之子透露父亲身体近况:已度过最危险时期 孟非晒与金星聚餐对饮合影 大赞对方好酒量 李健吐槽音乐教育:学历是硕士欣赏水平是小学 杜海涛庆28岁生日 “快乐家族”深夜齐送祝福 “二姐”张歆艺否认强势:一谈恋爱就特怂 王丽萍:让胡歌给上海男人正名 他们有担当 孟非晒与金星聚餐照 二人举杯豪饮拼酒量 刘亦菲酒店自拍 粉红色睡衣性感又妩媚 Angelababy股份被购 一夜稳赚1.8亿