内地星闻
张翰娜扎恋爱3年最终宣布分手 网友却说:大快人心
日期:2017-12-26
字体:
【导读】娜扎工作室和张翰工作室几乎是同时发出声明,宣布娜扎和张翰已于10月中旬和平分手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  再加上此前有网友拍到张翰深夜开车带娜扎游外滩,这一轮的分手传闻才暂时平息。

  心疼娜扎和张翰3秒……分手怎么说也是件令人唏嘘的事,可看网友评论的意思却像过年一样开心。

  昨天是圣诞节,就在明星们忙着过节自拍秀恩爱的时候,有一对情侣却在这个时候宣布了分手的消息。

  娜扎工作室和张翰工作室几乎是同时发出声明,宣布娜扎和张翰已于10月中旬和平分手,分手的原因有二:一是两人这段感情承载外界过多的关注和压力,二是彼此对事业的追求导致聚少离多。

  消息一出,惊讶的声音并不多,更多的是“早就料到了”、“总算分手了”这样的评论。毕竟,张翰和娜扎这段不到3年的恋情,从一开始就备受争议、不被看好,今年以来有关二人分手的传闻更是隔几天就会冒出来一次。似乎大家都已经默认了两人分手的事实,官方的这份声明,只是为长久以来的猜测划上了一个尘埃落定的句号。

  娜扎的粉丝和张翰的粉丝一直以来就互相看不惯,经常掀起骂战,这次实锤一出,评论下面竟是一片叫好声。

娜扎声明下的微博评论

张翰声明下的微博评论

还有相当一部分网友喊话张翰和郑爽复合。

  目前,张翰和娜扎的微博还是互相关注的状态,微博头像也还是之前的情侣版卡通头像。分手两个多月还没有取关,莫非二人真如声明中所说,是“和平分手”?而郑爽早前已经将自己的微博小号改名,新的微博账号是“郑爽微博事务部”,截至目前,张翰还没有关注该账号。

  郑爽最近和佟大为合作了一部新戏,微博上大多是宣传新戏的内容,目前并未对张翰娜扎分手做出任何回应。

  只有极少数网友表达了对二人分手的难过和不解。

  在官方声明中,张翰和娜扎是在10月中旬分手,翻看两人10月份前后的微博,确实能发现不少蛛丝马迹。

  今年5月,娜扎过生日时,张翰还在凌晨时分晒出两人的亲密照,为娜扎甜蜜庆生。两人是2014年12月24日正式在一起的,到2015年8月公布恋情,今年正好是张翰陪娜扎过的第三个生日。

  而到了10月6日,张翰生日这一天,昔日高调秀恩爱的两人却没有任何的微博互动,或许此时二人的感情已经出现危机。

  在此期间,张翰的《战狼2》和娜扎的《缝纫机乐队》都在院线上映,对比热恋中的范冰冰大力为李晨的《空天猎》打call,张翰和娜扎却都只顾宣传自己的新作品,谁都没有转发对方的微博,为对方做宣传。这就相当奇怪了。

  到了10月8日,张翰突然发声,怒怼一名娜扎粉丝。这名粉丝指责张翰为了宣传新戏,靠前女友和现女友蹭热度。张翰愤怒回应,称“有骂人的时间去电影院多看几遍《缝纫机乐队》,钱不够的时候你们可以艾特我,我请你们所有人看”、还表示“尊重我也请尊重我爱的人,骂她等于骂我!”

精选推荐

经纪人证实姚贝娜癌症复发 已住院治疗 杨幂追生二胎?郭敬明乱入:我们俩商量下 【娱乐观】庞麦郎的走红和我们的“耍猴”时代病 鹿晗害羞婉拒舞:衣服紧 陈学冬变男神经 高虎感慨时间会印证是非 网友劝远离毒品 赵丽颖:跟陈伟霆有合作很久的感觉 baby:最喜欢光洙 和晓明还没结婚计划 高虎称面对是非沉默最好 网友劝远离毒品
卓伟年底再爆料:宋茜杨洋 胡歌杨幂在一起过 张艺谋和曹格一家滑冰 见“姐姐”满脸宠溺 秦岚录节目疑当众被男演员袭胸 反手就给了一巴掌 罗晋秒删微博 却不小心暴露了唐嫣的秘密 暖心!赵丽颖见剧组没放饭 自掏腰包买一车披萨 真的假的?这个爆料出来后 网友表示心疼佟丽娅 张艺谋带太太香港购物 全程拎包变贴心好丈夫 赵薇入股公司遭上交所问询 需披露收购资金来源 网曝乔任梁女友争遗产录音:今天就想拿到 斗鱼一姐强势进军ACG界 首支古风玄幻单曲发布计划证实 薛之谦片场遭猥琐男熊抱强吻 瞬间“薛爸爸都不开心” 有钱一起赚!曝王思聪林更新合伙开公司名字亮了