内地星闻
马蓉发文称账号被盗前后矛盾 微博技术专家打脸
日期:2017-12-27
字体:
【导读】昨晚,马蓉微博深夜发文喊话王宝强,自称微博账号被盗,遭到对方打压,瞬间引来大批网友关注,截止至今微博底下留言超17万。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,马蓉微博深夜发文喊话王宝强,自称微博账号被盗,遭到对方打压,瞬间引来大批网友关注,截止至今微博底下留言超17万。随后,一位微博认证大V,微博应用安全技术专家发文表示,该账号没有明显被盗特征,且今年有多次使用行为。直接打脸马蓉的自2016年8月18日起便不能正常登陆的账号的说法。


精选推荐

钟汉良baby被质疑用替身 剧组:纯属恶意攻击 刘涛晒全家福庆结婚9周年 一家四口甜笑 郑爽消失2个月露面了!全素颜灿笑身材纤细 网曝郭德纲已成澳大利亚永久居民 豪华别墅曝光 将搭档 黄晓明马上当爸了?baby被曝发了条生娃倒计时微博 汪小菲陪小玥儿外出玩耍 只想带女儿飞到星星边 心疼!王宝强透露曾北漂没钱过春节 更珍惜现在的生活
黄毅清晒女儿脸部淤青照 称将起诉黄奕涉嫌虐童 黄奕女儿出境需公证 前夫或构成国际绑架 Angelababy周冬雨年终奖曝光 最大奖百万豪车 王菲麻布裹头变吉普赛女郎 面带微笑仙气十足 许晴26年前青涩照曝光 与黄磊麦田“调情” 一个随性boy!林更新大咧咧在超市麦当劳游荡 这是一个神奇的 盛一伦晒与张天爱乘机照 二人戴墨镜默契十足 张翰大学初恋女友近照曝光 已婚生女仍貌美 吴莫愁录节目头部着地 做CT留院观察 范冰冰与冯小刚进酒吧 素颜合影皮肤白 可以靠胸吃饭非得靠脸!凤姐晒照“胸”器抢镜