内地星闻
马蓉微博被盗获专家证实 回怼非议:事实胜于雄辩
日期:2017-12-28
字体:
【导读】近日,马蓉发文声称自己微博账号被盗,随后遭到技术专家的质疑。27日晚,这名曾质疑马蓉微博账号被盗的专家发文证实了马蓉所说的情况属实。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  前几日,马蓉微博深夜发文喊话王宝强,自称微博账号被盗,遭到对方打压,瞬间引来大批网友关注。随后,一位微博认证大V,微博应用安全技术专家发文表示,该账号没有明显被盗特征,且今年有多次使用行为。直接打脸马蓉的自2016年8月18日起便不能正常登陆的账号的说法。但是,27日晚,这名专家又证实了马蓉微博账号被盗情况属实:“账号@金耳朵兔子曾于2016年8月反复被盗并被假冒发布内容。直至近日马蓉女士与微博方面进行联系,希望恢复使用账号发布内容。站方按照相关流程,于2017年12月25日将账号交还马蓉女士,账号恢复正常使用。”

  近日,马蓉发文声称自己微博账号被盗,随后遭到技术专家的质疑。27日晚,这名曾质疑马蓉微博账号被盗的专家发文证实了马蓉所说的情况属实。

  马蓉随后转发这条微博并称:“一天,狮子和狗熊在果园里大便。几天后狮子大便附近的树长的比熊大便附近的树茂盛。于是熊说了句包含哲理的话:(事实胜于雄辩)”立刻引来大批网友的热议。

精选推荐

“乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图) 小沈阳晒照撞脸都教授誓要减肥 网友求别闹 文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象
周立波保释后首发博:抱歉抢了特朗普头条 杨幂刘恺威再生二胎?公公刘丹这样回应… 杨子流泪为儿子剪脐带 感谢妻子黄圣依十年忍让 蒋劲夫亮相PETA反皮草广告 昭示零残忍态度 宁静晒帅气儿子近照 花式劝导别老看手机 郑爽妈妈细腰长腿照曝光 原来是位超辣美魔女 唐嫣搭地铁出行 研究半天不知怎么刷卡 蒋欣与闺蜜合影频卖萌 感叹春节又没假期 刘翔变贤惠了!亲自下厨筹备年货做点心 儿子撩妈成日常 网友喊话李思思安心养胎 景甜郑爽大学私照曝光 穿得朴素也掩不住美貌 秦舒培被曝怀陈冠希宝宝 前夫比心心情好