内地星闻
祝福谢娜?张继科北京跨年深情演唱张杰经典歌
日期:2017-12-29
字体:
【导读】距离跨年夜大战仅剩2天,各大卫视的节目单依旧在保密阶段 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

祝福谢娜?张继科北京跨年深情演唱张杰经典歌

  据悉,除张继科外此次北京卫视跨年还请到了孙杨、惠若琪等体育明星,潘粤明、关晓彤、窦靖童等流量明星以及崔健、朴树、郝云等实力唱将加盟。

  网易娱乐12月29日报道 距离跨年夜大战仅剩2天,各大卫视的节目单依旧在保密阶段,昨晚北京卫视官微率先发布了一组张继科录制北京台跨年晚会的剧照。张继科身穿黑色毛衣内搭衬衫,搭配小领结英伦范儿十足。张继科的领结造型深受粉丝喜爱,更有粉丝在微博留言称其为“宝宝”。

  据当日参与录制的粉丝爆料,此次北京台跨年,张继科并未演唱自己的歌曲《心藏》,而是选择了张杰的歌曲《看月亮爬上来》。张继科曾在 《天天向上》节目中公开说道喜欢谢娜这样的女孩是谢娜的粉丝,张继科作为张杰谢娜夫妇的圈中好友,不仅多次在微博互动,张继科甚至曾亲自教张杰打乒乓球。 此次选择演唱张杰的歌曲,不禁引粉丝留言猜测:“这首歌是送给怀孕的谢娜的礼物吗?是为了祝福谢娜吧?”

精选推荐

女神终于怀孕了?高圆圆发文:才3个月… 复合了?周冬雨与富二代前男友同游迪士尼 王宝强发文致谢:有你们在,我会一直很坚强 赵本山女儿穿低胸秀身材 自满肉肉白白很可爱 多妹化身红鼻头小姐萌翻 长得和黄磊太像了 孙耀琦水军跑错“片场” 叶一茜微博遭攻陷 周冬雨否认与富二代男友复合:想多了 真没有 好事将近?张翰娜扎被曝一起现身买房
曝奶茶妹妹招助理要求高:懂商务英语好还要会摄影 白百何被曝整日以泪洗面 儿子问“这个家是怎么了” 郑恺开睡衣趴庆生 美女环绕气氛high 太羞涩了!“达康书记”与张雨绮还演过激情戏 气色越来越好!佟丽娅现身贫困山区献爱心 吴亦凡经纪人辟谣  斥责卓伟无底线博热度 井柏然机场获粉丝惊喜庆生  双手合十频致谢 章子怡与继女牵手逛商场 勾肩搭背亲密似姐妹 林依轮为傅园慧颁奖 合影被“表情包”带沟里 许魏洲微博晒照 网友赞穿衣显瘦脱衣有肉 小G娜再曝吴亦凡:他吐槽李易峰像乌龟 太阳宫酒店污染洱海?杨丽萍发长文:天大的误会