内地星闻
打脸!美方否认邹市明带伤参赛:比赛都有体检信息
日期:2017-12-29
字体:
【导读】近日,邹市明的眼疾一事受到不少网友关注,他和经纪公司的纠纷也被翻到台面上来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

打脸!美方否认邹市明带伤参赛:比赛都有体检信息

  邹市明

  网易娱乐12月29日报道  

  近日,邹市明的眼疾一事受到不少网友关注,他和经纪公司的纠纷也被翻到台面上来。邹市明的妻子冉莹颖曾哭诉邹市明被逼带伤参赛。美国推广公司Top Rank作出了回应:所有参赛者都需要专业人员提交体检信息。每场比赛,邹市明都被认为适合参赛,从未听说他有任何伤病问题。

  日前拳王邹市明因左眼突发性失明被送往上海长征医院住院治疗,至今未出院。此前有媒体获悉邹市明左眼视力目前仅有0.1,情况堪忧。

  本以为拳王此番遭遇已是坎坷万分,没想到更糟糕的事还在等待着他。邹市明朋友向媒体曝光了他与邹市明妻子冉莹颖的微信通话记录,冉莹颖在语音中哭诉邹市明遭 其经纪公司——上海盛力世家文化传播有限公司拖欠收入,并坦承盛力世家不顾邹市明伤情逼迫邹市明参加比赛,邹市明目前身体状况堪忧,双眼多处骨折,疑视神 经断裂,都是之前旧伤所致。通话中邹市明的朋友直斥盛力世家“拿市明不当人,只当赚钱的工具。”

  对此,盛力世家发声明否认,还说是邹市明违约在先。

精选推荐

张翰无视马天宇暗讽 片场心情好送鬼鬼风扇 黄毅清驳暧昧短信混淆视听:不实报道 会起诉 评汤唯订婚:“女神”行事果然更有腔调 孙俪晒儿女照 等等推小花妹妹温馨有爱 李宥承荣获“爱心大使”称号 将发起慈善活动 王星雅写真照曝光 身材火爆颠覆“甜素纯” 景甜素颜健身 大秀纤细身材 首富之子王思聪:你们谈论的是我不在乎的事情
哈萨克黑马莫合塔尔展银幕硬汉风采(图) 唐曾新片形婚惹争议:婚姻终究以爱为名 杀害中传女生嫌犯被捕 物业愁无人交房租 杀害中传女生嫌犯被抓 物业愁无人交房租 刘亦菲与宋承宪同台录节目 打扮清新显女神范 樊凡制作再造经典音乐 备受业内认可 陆毅贝儿翻白眼扮吸血鬼 鲍蕾:吓死宝宝了 王思聪被曝正筹备工作室将签艺人 进军娱乐圈人 网络音乐黑名单发布 业内:歌曲要有底线 王宝强携女儿入伙《爸爸3》与夏天“争宠” 王宝强抱女参加《爸爸3》 胡军康康疑缺席 那英蒋雯丽携闺蜜聚餐 网友:黑妹团不老女神