内地星闻
毛林林爆柔美大片 乌龙出柜首回应
日期:2017-12-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】毛林林今日爆出一组轻纱柔美大片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由杨子姗、陈晓、毛林林主演的谍战大剧《红蔷薇》正在热播中,饰演顾霜菊的毛林林今日爆出一组轻纱柔美大片,仙气十足,轻盈可人。昨日,在某视频专访中,毛林林也首度回应了近日的“乌龙出柜”风波,谈及情感态度,毛林林表示身边也有许多男男女女的朋友,真爱都应该被祝福。而对于自己的感情毛林林自曝目前单身,“暂时”喜欢男生,理想型是高晓松和王嘉尔。从因为《兰陵王》中的郑儿一角被喊话滚出娱乐圈,到因为一条文字有歧义的微博“被出柜”,毛林林表达出的态度始终淡然,而更多地专注于作品与角色。

精选推荐

王珞丹亮相品牌活动 帅气裤装优雅抢镜衣品获赞 爸爸回来了举行发布会 李小鹏携奥莉现身 贾乃亮携甜馨出席《爸爸回来了》第二季发布会 《爸爸回来了》举行发布会 各路潮爸萌娃来袭 卓伟呛汪峰:我道歉一辈子 你也上不了头条 《爸爸回来了》发布会 杜江携爱子嗯哼亮相 爸爸回来了发布会在京举行 酷爸萌娃逗翻全场 武音校花混血欧美范儿 五官精致被赞尤物
贾乃亮想让老婆再生6个 李小璐:你咋不上天 吴亦凡合影范迪塞尔 帅气出镜气势十足 2016央视春晚收视数据发布 收视率超去年 林心如刘涛同框周杰躺枪:都爱过表情包 “春晚笑脸哥”第17次现身春晚观众席 蒋勤勤波斯湾上送新春祝福 吴亦凡加盟《特工3》 导演称其为不二人选 虐狗!baby肩靠黄晓明 教主狂闻娇妻长发 孙俪邓超庆结婚6周年 晒对戒晒秀恩爱 敬业!六小龄童北京春晚候场蹲伏台侧良久 六小龄童:在我家猴子是我们的第一个老师 章子怡幸福庆37生日 汪峰:love u forever