内地星闻
网曝王大治数月前已当爹 知情人称其妻子是圈外人
日期:2017-12-30
字体:
【导读】12月29日,有媒体爆料称演员王大治在几个月前悄悄升级当爹 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月29日,有媒体爆料称演员王大治在几个月前悄悄升级当爹,早在几个月前也有网友拍到他现身西安某医院儿科的照片。有知情人证实此消息属实,并透露,王大治在与戴璐离婚后,与现任妻子再婚,但现任老婆并不是早前外界盛传的机场同行女子,而是一位圈外人士。  

  2012年,董洁工作室发表公开声明,承认已与潘粤明离婚。2013年,董洁与王大治的激情照曝光,王大治与前妻戴璐也被曝分手,而这几年来二人似乎也已无交集。就在去年11月份,王大治也被媒体拍到与一名身材高挑的长发美女并肩现身机场,被疑有新恋情。

精选推荐

王珞丹晒照庆祝“瘦回48KG” 网友调侃:胸没了 Angelababy变网瘾少女 网吧打游戏超专业 张艺谋周末陪伴仨孩子 网友点赞:中国式慈父 张艺谋周末陪儿女 画面温馨尽显慈父形象 王珞丹晒与神秘人牵手照 网友:有本事亮正面 秦岚疑祝福前男友陆川:感恩相遇 祝福美好 王诗龄录制跑男合影baby Angela组合相聚 孟非携老婆女儿沙漠行 一家人温馨有爱
汤唯新婚甜蜜蜜 想与老公金泰勇爱到100岁 李冰冰“贴秋膘” 网友调侃:也就是拍个照吧 媒体称叶迎春和沈冰卷入周永康案 正接受调查 袁姗姗:有过叛逆期 曾离家出走网吧过夜 陈思诚为佟丽娅庆生 晒照示爱:老婆我爱你 李小萌欧阳夏丹否认被查:交给时间解决 模特真实生存状态:想要走得远 就得没尊严 袁立质疑“天使妈妈”基金 回应:我们没问题 网传芙蓉姐姐变身导演 作品剧照激情尺度大 博纳于冬回应免职前妻臧黎璐:她违反公司规定 45岁王菲生日晒照庆生 网友齐送祝福 柳岩蕾丝裙优雅显曲线 配合男粉丝自拍