内地星闻
王源赴挪威拍MV 获赞“中国贾斯汀·比伯”
日期:2017-12-30
字体:
【导读】近日,挪威国家官媒挪威通讯社NTB报道“中国的贾斯汀·比伯 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王源赴挪威拍MV 获赞“中国贾斯汀·比伯”  

  据挪威通讯社报道,王源将在一月初将和20人的摄制团队一同抵达挪威拍摄MV,并将在米达克林、弗洛姆和卑尔根等地区取景。挪威国家旅游局局长Bente Bratland Holm亦表示,希望通过这次创新的合作机会,能够让更多的人了解挪威。中国是2022年冬季奥运会的举办地,王源作为北京市“冰雪大使”,此次的挪威之行也必将为挪威的“冰雪旅游”带来更多的关注。

  网易娱乐12月30日报道 近日,挪威国家官媒挪威通讯社NTB报道“中国的贾斯汀·比伯,王源前往挪威拍摄MV”。据悉,王源此次作为北京市“冰雪大使”,前往挪威拍摄个人原创歌曲《十七》的MV,MV预计将在二月份春节后发布。 《十七》由王源独立作词作曲,是王源的第五首个人单曲,王源此次前往挪威拍摄MV可谓是备受期待。今天刚满17岁的王源已经“业绩满满”,并在国际上渐渐崭露头角。

  2017年初王源作为中国青年代表出席联合国青年论坛,并做全英文演讲。王源作为联合国儿童基金会青年教育使者、优秀青年代表,更是多次和联合国一起携手合作,积极参与国际议题。除此之外,王源更是被美国《时代》周刊评选为全球最具影响力30位青少年,获誉无数。

精选推荐

梅婷摄影师老公首次露面 家中喂奶未去柏林领奖 崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬
保剑锋升格暖爸 “锋”收之年再添喜 杨幂无视郭碧婷献吻 事后忙补救:老公,约! 苏红新书母校发布会众星力挺 胡军助阵巩俐作序 李冰冰出席耗资10亿“泰坦尼克号”售票仪式 苏红新书母校发布会众星力挺 巩俐作序 张双利分享花样攻略 换装从心开始涅槃 文艺学理论家童庆炳去世 莫言曾是其学生 郭碧婷做鬼脸 杨幂hold住姐争喊“老公” 杨幂献声《功夫熊猫3》自嘲声音很奇怪 经纪人证实文章将导演电影 或因出轨事件影响声誉 吉克隽逸撞脸NBA球星 网友调侃:隔代远亲 张梓琳与卓别林孙女合影:愿她在中国有好时光