内地星闻
马蓉晒自拍分享新年愿望:愿所有快乐 无需假装
日期:2018-01-01
字体:
【导读】2018年第一天,王宝强的前妻马蓉在微博小号上分享了一张自拍,她穿着绿色上衣,对着镜头摆剪刀手,气色十分不错。她还在配文里发表新年愿望,表示:“愿所有快乐,无需假装。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2018年第一天,王宝强的前妻马蓉在微博小号上分享了一张自拍,她穿着绿色上衣,对着镜头摆剪刀手,气色十分不错。她还在配文里发表新年愿望,表示:“愿所有快乐,无需假装。愿此生尽兴,赤诚善良。祝岁月无波澜,敬余生不悲欢。”

马蓉晒自拍

  2017年12月25日晚,就在婚变新闻一年后,马蓉再度登陆微博,首次发声阐明在婚变事件中自己的态度,称其“在十年婚姻和家庭生活中,生儿育女,付出所有,问心无愧”。马蓉还表示此前网络上曝出的关于其本人和家人的“新闻”均为毫无根据的假新闻,新闻中所谓的“回应”均为冒名回应,而她将通过法律途径予以处理。

  她还在声明中透露了其微博小号,该微博中马蓉不时地晒美食美景和惬意的个人生活。

精选推荐

弦子带儿赴三亚避雾霾 产后仍四肢纤细 李鸣宇“怒吼”大衣哥 《欢乐秀》大秀太极 钟汉良baby被质疑用替身 剧组:纯属恶意攻击 刘涛晒全家福庆结婚9周年 一家四口甜笑 郑爽消失2个月露面了!全素颜灿笑身材纤细 网曝郭德纲已成澳大利亚永久居民 豪华别墅曝光 将搭档 黄晓明马上当爸了?baby被曝发了条生娃倒计时微博
女星嘴快曝陈晓赵丽颖旧情 惹于正微博发飙 孙俪新角色依然是传奇女性 走的还是娘娘套路? 陈晓陈妍希被爆合肥领证结婚 新娘红裙喜庆 弦子顺利升级当妈妈 李茂晒全家福公布喜讯 陈晓宣布妻子陈妍希已怀孕:期待新生命降临 袁姗姗大方回应被偷票房事件:多看几遍 关晓彤被“北电”录取 专业课文化课双料第一 胡歌终于开口祝福霍建华结婚 但只说了三个字 穿睡裙就上街!范冰冰李晨逛街就是这种画风 陈妍希怀孕3个月 13:14宣布婚讯代表 郑爽对不实恋情发表声明:谣言纯属无中生有 吴亦凡回应家人被曝光:不要触及家人这条底线