内地星闻
李小璐方晒原图回应p图事件:光线角度和滤镜问题
日期:2018-01-01
字体:
【导读】近日,深陷“夜宿”风波的#李小璐#再次因所晒照片引发争议 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月1日报道 近日,深陷“夜宿”风波的#李小璐#再次因所晒照片引发争议,有网友通过PS痕迹分析称图中左手非其本人。1日,李小璐官方后援会晒出未经处理原图回应此事,承认照片确实修理过,出现视觉差异“因光线角度和滤镜问题”,至于指甲问题,则因李小璐正在卸指甲过程中拍了此照片。


精选推荐

姚晨晒儿子超萌便便照:边吃糖豆边如厕 田亮晒女儿新发型萌照 网友:没刘海也美美哒 赵薇遇邓超被带坏!女神搞怪秒变女神经 王珞丹晒姐姐封面照 网友:你家基因为何如此好 赵本山回应负面新闻:我就是一个演员 杨幂带假发和谢依霖合影 网友:白雪公主和大姐 赵本山回应负面新闻:我就是个演员,没任何事 《超级战队》姚笛现身频互动 魏晨现场求拜师
央视近20名员工被查 多名女主播被问话后获释 媒体评央视前主播沈冰被调查:我们丢了她 赵薇晒自拍美照 网友怒赞:“小燕子”还没老 郭敬明为粉丝叫屈:别叫他们“脑残粉” 释永信回应李阳皈依:能学佛就是有向善的心 李阳:将在少林寺教外国人汉语 一字30元 龚琳娜曝生老二前跳迪斯科 发分娩照片不怕走光 郑钧晒4岁儿子帅气照 遗传老爸爱吃羊肉爱摇滚 郑钧晒4岁儿子帅气照 遗传老爸爱吃羊肉爱摇滚 聂远办婚礼及女儿百日宴 称会多抽时间陪伴女儿 马天宇:扮女装美艳 但生活中没这癖好 高虎与女友合照曝光