内地星闻
赵丽颖工作室发声明 回应30个替身传言
日期:2018-01-03
字体:
【导读】日前,赵丽颖工作室就网上关于她出演的《楚乔传》“采用30多个替身” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月2日报道 日前,赵丽颖工作室就网上关于她出演的《楚乔传》“采用30多个替身”的传言发表声明。声明称,网上的不实信息已严重侵犯艺人名誉权,将追究相关侵权者的法律责任。网友留言评论下力挺赵丽颖,“终于发声”,“希望人们不要再造谣了”。

精选推荐

成龙回应认小龙女:顺其自然 她不需要我的身家 李易峰颜值高人气旺 受广告商热捧刮代言旋风 王宝强娇妻携子参观科技馆 辣妈美貌出众 姚晨为老公被诉喊冤 称相信台湾司法公正 曝章子怡汪峰领证 章子怡经纪人称不知情 【所谓娱乐】有钱懂孝敬!赵薇送父母豪宅 港媒曝章子怡汪峰已申请领证 三个月内完婚 【所谓娱乐】除了张翰,郑爽和谁最像一对
【钢牙八卦】从洗剪吹到高大上 李亚鹏嫣然医院董事李东被拘 疑侵吞9千万巨款 范冰冰轻解睡衣露冰肌 粉丝欢呼求更多福利 看娱乐圈情侣秒杀狗血剧:小三与大奶共侍一夫 李小冉被曝闪婚 网友:梅婷前夫那一刀白挨了 俞灏明忆火场救Selina:我觉得自己很帅(图) 偶像流行出口转内销:韩国出道再回国内发展 嫣然天使:李东未获北京嫣然医院董事资格 海清谈“国民媳妇”称号:我其实是贱贱的虎妈 黄奕起诉黄毅清并要求离婚 法院或仍未立案 背黑锅多年 许晴揭秘高官情妇另有其人 朴树:和老婆关系很开放 与周迅一直有联系