内地星闻
李念新照还原“杨柳细腰”网友:每天吃还这么瘦
日期:2018-01-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,李念在个人社交平台PO出一组在拍摄现场和友人小聚的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,李念在个人社交平台PO出一组在拍摄现场和友人小聚的照片。照片中的李念,身材相当纤细,让网友大呼“可算见识了传说中的“杨柳细腰”。

  据此,李念目前正在上海拍摄《大浦东》。所以经常分享米粉、拉面、盖饭、猪蹄养颜汤等接地气美食。可是,这么吃还能拥有“杨柳细腰”,难怪网友要大呼“不公平”啦!不过,看李念的微博,人家除了吃吃吃,运动也是一刻没停,所以与其抱怨,不如赶紧运动起来哦!

精选推荐

黄奕前夫晒法院通知 探望权纠纷案于6月2日开庭 孟非18岁女儿近照曝光 皮肤白皙笑容甜 杨幂方否认遭下药迷奸 怀疑有人故意背后抹黑 杨幂工作室发律师声明斥不实报道 黄英挺巨肚与老公练剑 被猜测怀有双胞胎 刘亦菲晒剧组合照 穿学生装“仰天大笑” 汪峰状告“内地第一狗仔”卓伟索赔200万 郑钧妻子刘芸晒美照 穿热裤大秀美腿