内地星闻
陈赫女儿头顶矿泉水瓶匍匐前进 孩儿他爸:疯了
日期:2018-01-04
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月3日,陈赫上传了一则视频。视频中陈赫的女儿穿着一件粉粉嫩嫩的小衣裳 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈赫

  1月3日,陈赫上传了一则视频。视频中陈赫的女儿穿着一件粉粉嫩嫩的小衣裳,趴在地上一步一步慢慢地往前挪,一边挪一边用脑袋顶着一个偌大的矿泉水瓶前进。

陈赫女儿

  最后一下用力过大,啪,水瓶倒了,孩子也停了。对于以上一切场景,现场目击者陈赫先生哭笑不得地在视频上后期加了一行字:“去完医院回来疯了。”

  网友纷纷表示:“女汉子啊”、“安安好可爱呀”、“祝安安宝宝健康平安快快乐乐长大”。

精选推荐

颖儿出席艺术展 优雅造型偏爱复古元素 翔嫂葛天演新剧 剧组:她不要助理不迟到 李学庆《喜乐街》求婚贾玲 上演男神女屌丝之恋 嘉年华时尚运动 “老男孩”屈菁菁投身公益 童蕾开启云南公益之行 亲送物资探访希望小学 美人胚子!宋晓波晒女儿满月照眼睛迷人 于正称从不制造话题:情商低常遭人陷害 2014娱乐圈群婚 桃花年明星婚讯刷屏