内地星闻
台媒曝陈乔恩因酒驾被捕 交2万元保释金等待开庭
日期:2018-01-04
字体:
【导读】艺人陈乔恩惊传在台北因酒驾被捕,今早近9时戴着口罩遭大安分局依公共危险罪移送台北地检署。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩

  据台湾媒体报道,艺人陈乔恩惊传在台北因酒驾被捕,今早近9时戴着口罩遭大安分局依公共危险罪移送台北地检署。经检察官讯问后,陈乔恩于上午10时35分依公共危险罪谕令10万元台币(约合2万元人民币)交保候传。

  陈乔恩过去因主演偶像剧窜红,作品包括《薰衣草》、《王子变青蛙》等,还曾以《命中注定我爱你》入围金钟奖戏剧节目女主角,近年则将演艺重心移往大陆。

精选推荐

娱乐圈前任凶猛 明星谈旧爱考验情商 网曝姚晨多次出轨 导致与凌潇肃离婚 杨威360°转体悬崖跳水 体操与跳水的完美结合 刘力扬“纽约行”花絮曝光 成百变时尚观察员 爆料姚晨“出轨”之人被翻旧账 曾痛斥凌潇肃 胡夏吐舌卖萌 许嵩腹黑调侃“很俏丽” 明星压力大!盘点曾患过致命疾病的明星 王思聪抢先晒iphone6 网友调侃小志输了