内地星闻
潘晓婷假期陪父母游玩 尽显孝心
日期:2018-01-04
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“九球天后”潘晓婷假期晒出与父母游玩的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  潘晓婷一直把自己的时间管理的非常好,合理分配时间去做任何自己想做的事情。如今的潘晓婷可以利用时间多栖发展。除了在自己的九球事业中保持着超高水准,她也是娱乐圈和时尚圈的宠儿。参加各档综艺真人秀节目,出席各种时尚大秀,经常晒出美照,更是让潘晓婷的名气和关注度是直线上升。现在又要转战影视圈,潘晓婷的事业蒸蒸日上。

  “九球天后”潘晓婷假期晒出与父母游玩的照片,照片中潘晓婷与父母依偎在一起合影,一家人和和睦睦,让许多网友羡慕不已。潘晓婷不管是比赛还是出席活动,如果在条件允许的情况下,她都会带着父母一起。平时因为比赛和其他工作陪伴父母的时间很少,潘晓婷就会用这样的方式陪伴父母,粉丝们也为“九球天后”的这份孝心纷纷点赞。

  在过去的2017年潘晓婷可谓是交了一份令人满意的答卷,在各个领域都有很好的发展,希望“九球天后”潘晓婷在2018年也可以红红火火,取得更好的

精选推荐

杨童舒触电公益电影 不惜形象扮犀利农妇 警方:网传酷似杨幂豪车女非不雅照女主 睡觉时遭女儿腿搭脖子上 贾乃亮:一晚上给我踢的 《爸爸去哪儿3》刘烨胡军林永健萌娃资料公开 曾子灵跨界玩摇滚 助阵夜叉嗨爆京城 明星秀恩爱要领:邓超孙俪互黑互损 田亮晒儿女亲密玩耍照 期待弟弟保护姐姐 樊凡助力公益活动 发起绿色环保倡议