内地星闻
张静初为新戏迎接挑战 零下二十四度做攀冰集训
日期:2018-01-04
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,张静初微博晒出一组攀冰的图片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,张静初微博晒出一组攀冰的图片,有消息称,这是在为即将出演的电影《冰峰暴》做前期准备。

  图片中张静初一身酷酷的装备,由教练陪同左右,正在做攀冰集训。在零下二十四度的室外,从照片中可以明显看出眼睫毛和头发都已结冰,就连食物也不免覆盖上一层冰霜,张静初微博自称,“蔬菜沙拉冻到喇嘴,在嘴里融化的感觉太刺激,这也是一种新鲜的体验!”

  张静初此前的荧屏角色,几乎都是不重样的,此次再度迎接全新挑战,对于张静初自己来说是一种新鲜的体验,对于观众来说也是一种崭新的期待。据悉,该影片将于一月开机,届时张静初将会进组拍摄。

精选推荐

孙俪登陆A股梦难圆 2亿身价成泡影 央视主持敬一丹正式退休 李小萌:不曾丢失正义感 范冰冰捞金十万人围观 拥挤致人流血倒地 成都准空姐穿旗袍美嫩 川妹颜值身材俱佳 网曝奶茶妹妹刘强东同游日本 搂腰牵手显亲密 章子怡莱昂纳多为时尚大佬阿玛尼庆生 孙骁骁大方晒幸福:李响是我的赵子龙 陈晓晒童年鲜肉照为妈妈庆生 盼自己稳定