内地星闻
网友三年前曾在地铁偶遇胡一天 高颜值让人想搭讪
日期:2018-01-04
字体:
【导读】1月4日凌晨,有网友晒出一张3年前在杭州地铁偶遇胡一天的照片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  4日凌晨,有网友晒出一张自己三年前在杭州地铁偶遇胡一天的照片并配文称:“3年前,杭州地铁上遇到人生中第一个想搭讪的帅哥,这是胡一天吗?”照片中胡一天身穿豹纹上衣。戴着耳机坐在地铁上玩手机,看上去十分帅气。   

  1月4日凌晨,有网友晒出一张3年前在杭州地铁偶遇胡一天的照片,并称其为人生中遇到的第一个想搭讪的帅哥。照片中胡一天身穿豹纹上衣戴着耳机坐在地铁上玩手机,看上去十分清秀帅气。  

  粉丝看到3年前的爱豆纷纷调侃:“这件衣服除了他没谁穿了放心吧,就是他了”“胡一天本人了”。

精选推荐

何云伟力挺曹云金:情况属实,有理有据 杨洋情话撩到傅圆慧 捂嘴一笑讨到一条泳裤 女神自拍有新招!李冰冰示范“国际微笑”超美 李菁回应曹云金手撕郭德纲事件:有些情况属实 网曝曹云金前女友是欧弟老婆郑云灿 曹云金发长文斥郭德纲:不要再极尽炒作之能事 江若琳力挺男友曹云金:喜欢你的人不需解释 黄晓明晒岳父送的礼物:领会老丈人指导思想