内地星闻
陈学冬疑似否认新恋情 回应恋情被曝:醒来一脸懵
日期:2018-01-04
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月4日早上,有媒体曝出陈学冬与神秘女子单独看电影 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈学冬被拍到与一女子同行

  1月4日早上,有媒体曝出陈学冬与神秘女子单独看电影、工作后直奔女方一夜未出的照片。午后,陈学冬发朋友圈回应“新恋情”:醒来第一件事,一脸懵,疑似否认新恋情。

  对于被曝“新恋情”,刚刚醒来的陈学冬表示“一脸懵”,疑似否认新恋情。

陈学冬朋友圈截图

  4日早上,网上曝出陈学冬与神秘女子密切交往、同居的照片,恋情曝光。网上曝出的照片中陈学冬抵达上海时身边有一神秘女子相随,两人结伴同行显得非常亲密;之后陈学冬被拍到曾与该女子连看三场电影后打车离开。陈学冬还被拍到工作后回到上海直奔女方住所一夜未出,甜蜜同居。

精选推荐

刘涛变美丽医生玩自拍 网友:是要制服诱惑? 赵薇罕见晒性感妖艳照片 被赞“美得惊艳” 崔永元谈质疑中唱 :让我查他们 肯定出问题 黄海波旧爱录节目被木棍抽右脸 险毁容吓落泪 汪峰官方微博发文:没他大陆乐坛尽失半壁江山 《中国好声音》状告金池私接商业演出违反合约 国民亲家见面!网友恶搞王思聪韩寒恩爱牵手照 吴亦凡晒帅照 为考生送祝福:可光明正大恋爱啦