内地星闻
许魏洲商业价值飞升 开年揽获国际轻奢品牌代言
日期:2018-01-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间1月4日晚,某国际知名轻奢品牌宣布许魏洲成首位男士产品全系列中国区代言人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  北京时间1月4日晚,某国际知名轻奢品牌宣布新生代青年演员、歌手许魏洲成为品牌首位男士产品全系列中国区代言人,并公开了他在纽约拍摄的2018春季系列广告形象大片。?       

  镜头中的许魏洲身穿麂皮夹克,内搭夏威夷印花衬衫,坐在纽约一间阁楼的窗台上,以经典的复古防火梯和标志性的帝国大厦作为背景,尽显帅气型格,传递着无限可能。除了阳光健康的优质形象和自我个性与品牌理念契合,他高人气加持的吸金能力也让双方达成共赢,继而从品牌挚友晋升为中国区代言人。?       

  今年刚24岁的许魏洲拥有忠实的粉丝群和广泛的社交媒体影响力。早在2016年,某专业数据分析调研机构发布的时尚行业报告,研究了400余位时尚行业关键意见领袖和25个奢侈品牌,从微博点赞数、阅读数、敏感程度、粉丝购买意图等方面进行了全方位的分析。其中,许魏洲对奢侈品牌销售的推动力排名第四,也是前十中唯一的新人。同时,许魏洲的时尚影响力也备受国际认可,几度受品牌官方邀请出席时装周,日前他还与某英国高端生活时尚品牌携手推出新年联名系列,这也是该品牌历史上第一个明星联名系列。?     

  2017年,许魏洲音乐和影视齐头并进,发布第二张个人创作专辑《THE TIME》,销量获双白金认证,从年度新人到年度人气歌手,同时作为Billboard中国星光特使出席2017公告牌音乐奖;主演的电视剧《爱情进化论》将于今年暑期上星播出,而电影《素人特工》也刚于昨日杀青。作品的日益累积,也让大众对于他今后的发展更加期待和看好。

精选推荐

沙宝亮妻子朱娜与女儿近照曝光 父女二人神似 唐熙亮相粤港澳微电影明星盛典 荣获公益大使奖 井柏然2015迎“井喷年” 银幕荧屏好戏不断 陶昕然亮相时尚活动干练成熟 宣布明年将大婚 大左遇“雪姨”王琳脸红羞涩 被整蛊借20万 《武媚娘传奇》王振演反派 “受伤”照疑似被砸 韩剧《匹诺曹》大热 众明星齐齐变身追剧狂人 于和伟潮范助阵公益活动 盼传递爱心