内地星闻
富二代秦奋再曝猛料 1400万公关费是贾乃亮所出
日期:2018-01-05
字体:
【导读】作为王思聪的好友,同为富二代的秦奋用小号爆出猛料:“PG One在车里和李小璐接吻,1400万公关费是亮哥出的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,李小璐与PG One的风波还在持续发酵,有网友爆出卓伟已被1400万公关,结果王思聪上了热搜。但作为娱乐圈纪委的王思聪可不是个软柿子,用“我去做头发了”暗指李小璐出轨,也让这句话成为2018年第一个梗。

  作为王思聪的好友,同为富二代的秦奋用小号爆出猛料:“PG One在车里和李小璐接吻,1400万公关费是亮哥出的。”

  如果真是这样,贾乃亮这是要履行自己说的“出轨可以原谅5次”的承诺吗?心疼亮哥!

精选推荐

赵宇彤针织毛衫出镜 优雅知性气质迷人 胡兵分享住宿体验 建议引发行业讨论 周立波美国豪宅正在售卖 售价3500万元 厉害了!易烊千玺受邀出席格莱美颁奖盛典 范冰冰黄轩确认加盟灼心系列第二部 曹保平担任导演 徐浩受邀中外文化交流盛宴 阳光自信展醉美中国 韩雪发圣诞节福利 暖心送粉丝手工礼物 娄艺潇登杂志封面  红唇点睛妩媚大气