内地星闻
时尚魔女大爆发 影视歌舞多栖赵宇彤高能上线
日期:2018-01-05
字体:
【导读】近期,赵宇彤曝光一组《Instyle优家画报》时尚大片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  赵宇彤,英文名JELLY,中国内地艺人,1989年12月14日出生,重庆女孩。赵宇彤拥有一张精致非典型的脸让人过目不忘。除了出众的外形与超强的实力,经纪公司的力捧也是必要的条件。星汇天姬影视斥巨资重磅推出的影视歌舞全能实力派艺人赵宇彤,将在狗年大电影《营救汪星人》中惊艳亮相。

  在近期曝光的一组《Instyle优家画报》时尚大片中,赵宇彤精致冷艳百变风格轻松驾驭,青春靓丽混合着酷劲十足的独有风格,魅力值MAX。各类时尚写真也是百变不重样。毕业于四川音乐学院的赵宇彤,曾在日本艾迴接受过专业的演艺训练,精通英语日语,特长表演,唱歌、芭蕾,并发行了个人单曲《I am not a bad girl》 、《南宫燕》等。刚出道就凭借自身的实力参加了几部院线电影的拍摄,与巫刚合作电影《绑架冰激凌》,饰演女一号林冰琪;在恐怖电影《女生宿舍》中与实力流量小生尹正、成毅合作上演惊心大戏,其镜头表现力十足。

  除此之外,最近热火朝天忙于宣传新电影的赵宇彤也是戏约满满,而由她参演的萌宠动作电影《营救汪星人》也将于2018上映,早前就在多部卖座电影中有着出色表现的她,此次会有什么惊喜带给观众?更多精彩只等影片上映才能揭晓了。

精选推荐

巴图发微博悼念姥姥 刘涛安慰宋丹丹节哀 祝福!《家有儿女》23岁童星领证结婚 将举办婚礼 周扬青秀长腿翘臀 粉色系被指罗志祥最爱 Baby称黄晓明身高181厘米:他在我心中一直高大 许晴否认已生女:两个都是表弟的女儿 宋小宝被曝耍大牌引百人群殴 本山传媒暂未回应 胡海泉晒与郎平合影旧照 穿超短裤的龅牙泉抢镜 曝王宝强印度拍片3个月 马蓉从未探过班
谈莉娜助阵芒果TV招商会 2016重启《超级女声》 蔡紫现身“东方盛典” 黑色映花礼服与吴京同台 杨童舒躺枪于和伟恋情:我不是他的老婆 李亚鹏朋友圈遭李嫣屏蔽:现在已恢复“好友状态” 沈腾向女友求婚成功 搭档马丽祝福:早生贵子 井柏然自拍颜值高 发型求拯救 猴年春晚或设分会场 语言节目坚持 主持人朱桢自曝唯美婚照 好友谢娜曝其求婚囧事 胡歌凭获亚洲特别贡献奖 全程英文演讲引尖叫 西单女孩被曝创业身价已过亿 网友“急疯了” 赵薇:正筹备下部导演作品 盼窦靖童出演 《中国电视好演员》启动 黄宏公布评选标准