内地星闻
贾乃亮发声明后首现身 拒回应李小璐和pgone
日期:2018-01-08
字体:
【导读】昨晚贾乃亮的一篇声明,更是让李小璐夜宿风波达到事件的高潮。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉现在甜馨已经病倒,发着高烧,这次贾乃亮应该是回去看望女儿,并处理好家务事。

  网易娱乐1月7日报道 昨晚贾乃亮的一篇声明,更是让李小璐夜宿风波达到事件的高潮。贾乃亮的文章让人非常心疼,也侧面证实了李小璐出轨。

图片

  今日有媒体在机场遇到贾乃亮,贾乃亮身穿黑色羽绒服疾步前行,摄影师向贾乃亮问好,贾乃亮还回头点头回应,有记者问到他昨晚取关pgone的事情,贾乃亮并未回答。摄影师还问到李小璐情况怎么样,是不是回家处理事情,这些问题贾乃亮都没有回应,保持沉默。最后贾乃亮离开的时候,他又回头弯腰表达对记者们的歉意。

图片

图片

图片

图片

精选推荐

界·国际时尚艺术大奖暨跨界展即将推出 《风中奇缘》 将播 胡歌不惧与“古剑”对比 北京电台第二届“声音达人秀 活动精彩上演 北京电台第二届“声音达人秀 活动精彩上演 王珞丹看《极限震撼》现场演出 雨夜狂欢 青年歌手卫婷婷新歌《热爱》献礼国庆65周年 青年歌手卫婷婷新歌《热爱》献礼国庆65周年 高希希力挺赵宝刚:他该继续拍电影
童瑶助阵胡军大秀 帅气亮相解锁chic新风尚 马龙和偶像蔡依林同台录节目 看把奶龙开心的 马丽自曝瘦太快被网友取关 评价沈腾性情中人 宋茜发文澄清仍单身:谢绝炒作谢绝倒贴 张亮自曝曾为生计发愁 雪天穿夏装拍照留后遗症 叶璇向剧组演员借款反被诉名誉侵权 二审逆转胜 杜海涛妈妈与张继科合影:我超喜欢的小宝贝儿 61岁赵雅芝比嫩不输35岁谢娜 两张脸白得发光 李湘晒近照上围丰满傲人 自拍角度很重要 唐安琪为复健落泪:努力冲破阻碍 让伤疤成勋章 福原爱被曝本月已完婚 嫁台湾乒乓球选手 神补刀!德云社粉丝怒斥曹云金 不料却坑了郭德纲