内地星闻
贾乃亮谈七年之痒 曾称对李小璐的心永远不会变
日期:2018-01-08
字体:
【导读】近日,李小璐和PG ONE的绯闻传得沸沸扬扬,有网友翻出李小璐老公贾乃亮曾经的采访 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

 近日,李小璐和PG ONE的绯闻传得沸沸扬扬,有网友翻出李小璐老公贾乃亮曾经的采访,里面谈到了贾乃亮看待七年之痒的态度。贾乃亮说,李小璐曾经给他看过一篇文章,里面提到七年之痒从生理的角度来说是因为人的身体细胞每七年更新换代一次,也就是说会脱胎换骨成为另外一个人。那时候贾乃亮回答李小璐:“你放心,细胞换一百遍,我的心永远不会变,爱一个人的这个心是不会变的。”

  还有网友翻出以前贾乃亮和李小璐一起上某个访谈节目的视频,在节目里贾乃亮曾经调侃道会“各自给对方五次机会”。

精选推荐

国剧盛典霍建华现分身 网友吐槽神剪辑 海清被曝怀二胎 身穿宽松白衣小腹凸起明显 谢娜美国见馄饨要吃两碗 网友:怀孕胃口变大? 王栎鑫不满女儿被骂丑 曝网友隐私引争议 六小龄童:最怕被小朋友问孙悟空有几个女朋友 乐嘉再发文述就医经过 自我安慰:幸好有后 北京朝阳法院发送限制消费令 老牌歌手张行在列 刘涛老公回归微博赞妻:她的戏让我高潮
《还珠格格》赵薇替身曝光 竟神似王宝强 徐静蕾冻卵会上瘾 男朋友爸爸:把孙子冻冰箱多冷 俏江南黑厨内幕曝光 汪小菲:张兰离开后业绩下滑 周冬雨窦靖童夜店聚会不带自己?马思纯:不爱去 袁姗姗确认不再续约 于正感慨:目光短浅 章子怡合影名人墙 休闲装大长腿猫眼妆抢镜 助理晒杜淳健身照吐槽腋毛 杜淳:招了一个黑粉 帮女儿减轻压力?张柏芝妈妈被曝到蛋糕店打工 黄磊下厨招待客人左小青 老婆与俩女儿温馨出镜 欧豪马思纯恋情疑正式公开 女方生日公开送祝福 汪小菲自曝曾在机场遭警察拦截 被逼脱光搜身 于正谈袁姗姗定位:不演配角不客串 网友疑其被潜规则