内地星闻
贾乃亮谈七年之痒 曾称对李小璐的心永远不会变
日期:2018-01-08
字体:
【导读】近日,李小璐和PG ONE的绯闻传得沸沸扬扬,有网友翻出李小璐老公贾乃亮曾经的采访 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  还有网友翻出以前贾乃亮和李小璐一起上某个访谈节目的视频,在节目里贾乃亮曾经调侃道会“各自给对方五次机会”。

 近日,李小璐和PG ONE的绯闻传得沸沸扬扬,有网友翻出李小璐老公贾乃亮曾经的采访,里面谈到了贾乃亮看待七年之痒的态度。贾乃亮说,李小璐曾经给他看过一篇文章,里面提到七年之痒从生理的角度来说是因为人的身体细胞每七年更新换代一次,也就是说会脱胎换骨成为另外一个人。那时候贾乃亮回答李小璐:“你放心,细胞换一百遍,我的心永远不会变,爱一个人的这个心是不会变的。”

精选推荐

涂松岩开车赚第一桶金 遭调侃:10块钱走不走 《变4》演员张晶进军影视业 女主播延续表演梦 李易峰“黑历史”!早年法制节目自演初恋故事 马天宇凄惨身世曝光 5岁时母亲病逝于怀中 “足球宝贝”徐冬冬续约足球队 新年起航多面发展 郑斯仁做客《美丽俏佳人》 小鲜肉大谈姐弟恋 涂松岩靠面包车赚第一桶金 网友:10块钱走不走 杨过高波两角反差大 陈晓展多面演技获赞
倪萍调侃小助理厨艺:蛋糕烤成“黑屎坨子” “槿汐姑姑”孙茜晒片场照 眼神空洞嘴角沾血迹 何炅再晒变装照 穿白大褂变医生“正式”问诊 浙江卫视总监夏陈安辞职被确认 去向成谜 浙江卫视总监夏陈安辞职被确认 去向成谜 女主持微博呛法院院长 官微称其离婚要分1.8亿 范冰冰被拍到疑似双下巴 张馨予疑发微博嘲讽 “奔跑吧,胸帝”成整容广告词 陈赫吐槽:扯! 何炅与同班同学聚会 搂龙丹妮亲密合影 何炅与同班同学聚会 搂龙丹妮亲密合影 潘长江三段情史都是女追男 对方均逾1.7cm 白百何被诽谤“偷窃案”一审胜诉 获赔13万元