内地星闻
贾乃亮在苏州深夜买醉 身边有友人相伴还送他拥抱
日期:2018-01-09
字体:
【导读】李小璐和PGone的夜宿风波还未过去,贾乃亮也于1月6日发表了第二篇声明 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月9日报道 李小璐和PGone的夜宿风波还未过去,贾乃亮也于1月6日发表了第二篇声明,惹得不少网友心疼。日前,还有媒体目击到贾乃亮在苏州买醉的画面。据报道,现场贾乃亮有多位友人相伴,还给了他朋友的拥抱。据悉,贾乃亮此次在苏州工作是为了与王鸥拍摄新电视剧《推手》。

精选推荐

龚琳娜曝生老二前跳迪斯科 发分娩照片不怕走光 郑钧晒4岁儿子帅气照 遗传老爸爱吃羊肉爱摇滚 郑钧晒4岁儿子帅气照 遗传老爸爱吃羊肉爱摇滚 聂远办婚礼及女儿百日宴 称会多抽时间陪伴女儿 马天宇:扮女装美艳 但生活中没这癖好 高虎与女友合照曝光 李小璐抱女现身机场扮辣妈 小甜馨呆萌可爱 喜剧王子吉星今晚将登《开门大吉》 圆何梦想
胡兵替姚晨出席活动:爱过的人应给出更多关心 明星遭遇骗局大盘点  涂磊最励志汤唯最赶时髦 张慧雯现身时尚盛典 娇俏靓丽星光闪耀 马仕健呼吁救助湖南患癌家族 愿以唱歌置换善款 人艺大戏《公民》 毛俊杰饰演文绣再获好口碑 司卉拜访塞西莉亚 中法两代女性聊时尚(图) 司卉拜访塞西莉亚 中法两代女性聊时尚(图) 姜文摆LI手势祝福李娜 女儿姜一朗摄影 平安将发全新MV《天下平安》 充满无穷正能量 《最强天团》收官 彭宇坦言:你们开心我就快乐 大左晒搞怪九连拍 网友求做回安静美男子 高峰亮相某企业庆典 携手米其林名厨品味盛宴