内地星闻
李小璐自曝很受男生欢迎 有数不尽的男生要她电话
日期:2018-01-09
字体:
【导读】近日,李小璐夜宿pgone家一事闹得沸沸扬扬。同时也有网友翻出李小璐在录制《青春旅社》节目中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李小璐自曝很受男生欢迎 有数不尽的男生要她电话

  李小璐

李小璐自曝很受男生欢迎 有数不尽的男生要她电话

  网易娱乐1月9日报道   近日,李小璐夜宿pgone家一事闹得沸沸扬扬。同时也有网友翻出李小璐在录制《青春旅社》节目中谈及自己少女时代就很受男生欢迎的片段。

  李小璐

李小璐自曝很受男生欢迎 有数不尽的男生要她电话

李小璐

  视频中,李小璐侃侃而谈,她表示自己十三岁就被军区大院的兵哥哥追。去美国留学后,有黑人天天往她家打电话追求,更有数不尽的香港男生要其电话。

  李小璐说自己第一次走进新学校,所有男生的眼睛都再也移不开她,看来十分自信。

精选推荐

刘洲成晒判决书力证未家暴 依法获得女儿探视权 王菲和好友聚会休闲随意依旧美 一个细节破怀孕传闻 孙伯纶时尚大片 蓝色西装复古有型 梁田白纱长裙美如仙  俏皮亮相跨年晚会 新恋情?王思聪夜店狂欢 一天换两女友 蕊希曝新年街拍  秒变嘻哈girl帅气撩粉 李光洁清凉出街晒游客照 表情逗趣似领家大男孩 韩雪晒新年第一波游客照 轻盈长裙悠闲漫步
苏夏受邀出席中国国际时装周 休闲装扮潮爆亮相 APEC太太团会穿啥?看看彭丽媛 高云翔为老婆庆生 董璇身材发福被疑怀孕 李易峰宣传团队集体辞职 发声明澄清传闻 井柏然:兄弟女人不会主动追 会把友情放前面 “毒星”父亲难上春晚 文章九把刀恐无缘登台 杨丽萍正式退隐 新《云南映象》杨舞挑大梁 《乡村爱情》制片人因欠债扬言炸古玩城受审 “小雪”杨紫22岁啦!发文庆生感叹时光匆匆 李易峰宣传团队集体辞职 发声明澄清坊间传闻 殷旭谈小姑子章子怡:她是个渴望家庭的女孩 评论:韩雪后台非硬到不能说 红三代值得骄傲