内地星闻
周笔畅谈整容传闻 自黑称照杨幂整结果成了刘诗诗
日期:2018-01-10
字体:
【导读】近日,周笔畅参加某综艺节目视频片段曝光,首度公开回应整容话题。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周笔畅周笔畅

周笔畅谈整容传闻 自黑称照杨幂整结果成了刘诗诗

  网易娱乐1月9日报道 近日,周笔畅参加某综艺节目视频片段曝光,首度公开回应整容话题。视频中,面对“越来越漂亮是因为多次整容”话题,周笔畅不仅一本正经的给自己“插刀”:“我觉得不可能,多次整容才整成那样,那家医院还有人去吗?”,还大方“承认”整容,调侃自己“当时照着杨幂整的,结果整出来像董洁、刘诗诗[微博]杨紫”。

  随后,粉丝表示“周老师,歌迷恳求你给自己留点偶像形象”,“你们再说整容,我也不要把我爱豆的黑图拿出来证明她没有整容!不如就让大家误会吧!”。

精选推荐

崔永元将主持卫视新闻 想做大家看得懂的节目 孙俪自荐等等客串小芈月 女装造型清新可人 伊能静男友:要老婆孩子热炕头,奥斯卡也想要 何炅晒快乐家族大合影 杜海涛怀抱吴昕抢镜 张靓颖晒Z.L.Y组合合影 网友吐槽一人难辨认 海清否认抢谢娜饭碗 赞对方无法取代(图) 刘烨发文问火华社能否上市 网友:必卖肾入股 刘烨发文问火华社能否上市 网友:必卖肾入股