内地星闻
张静初冒严寒供灯祈福 大雪封山险困五台山
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,张静初微博晒出一组前往五台山供灯祈福的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,张静初微博晒出一组前往五台山供灯祈福的照片。照片中,张静初素颜在冰雪严寒中鼻子冻得通红,但是寒气逼人的天气并未阻挡张静初在新年伊始,为家人朋友祈福的虔诚之心,她在微博中表示,“供灯祈福所有的朋友都平安喜乐。”

  新年之初,一场瑞雪给北方大地披上了银装。照片中,俯瞰五台山全景,瑞雪点缀,亭台楼阁、白雪皑皑,分外美丽。而张静初晒出的菩萨顶、金刚窟、塔院寺等局部雪景更是彰显出一份静谧,与朝圣之地的虔诚、纯净相得益彰。

  据悉,在返回途中,由于天气原因高速被封,但是张静初还是连夜赶回,参加了次日的拍摄工作。

精选推荐

吴敏霞成中国跳水队四朝元老 高颜值男友曝光 胡军抽空陪儿子过暑假 康康还是一脸霸道总裁范 秦岚化身空中飞人 不忘演员身份将拍新作品 张馨予:网络暴力比挨打还疼 绯闻影响我接戏 佟丽娅晒母女合照庆32岁生日 陈思诚零点送祝福 女神女神经切换自如 赵奕欢搞怪九宫格精灵鬼马 李心洁晒双胞胎儿子满月照 小宝宝相互依偎好甜 行李被航空公司弄丢 演员夏梓桐乐观晒纹身
陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障 秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了 张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜 默认与昔日闺蜜杨幂不和?唐嫣:不愿多谈此事 李小璐扮吸血鬼女神 红唇明眸美艳十足 又虐狗!李晨透露“范爷”私下也是小女人 怕把感冒传染给孩子?陈赫感冒妈妈不让其回家 徐冬冬万圣节直播敷面膜 直言为省钱不坐头等舱 陈意涵领跑上海马拉松 “跑步就像谈恋爱”