内地星闻
张馨予斩获“年度女主角” 全黑LOOK尽显御姐范
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,张馨予出席南方盛典,一身黑色西装非常亮眼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,张馨予出席南方盛典,一身黑色西装非常亮眼。金色双排扣西装外套,下配黑色紧身西装裤,搭配银色高跟鞋,知性优雅,端庄精致,一双大长腿格外抢镜,短发随意扎起,尽显帅气御姐范!

  张馨予凭借在《新边城浪子》中出色的表现,斩获“年度女主角”,将马芳玲演绎的更加生动,自然演技备受认可,荣誉实至名归。2017年初在《思美人》中饰演清冷卓绝的莫愁女,细腻的表演令人印象深刻,从豆蔻少女到满头银丝,张馨予饰演的莫愁女年龄跨度巨大,但人物心理状态的呈现依然在线,年老的莫愁女表现的很是到位!巧的是,在《花谢花飞花满天》中也有老年妆,张馨予在剧中一人分饰两角,将换脸前后的两个人物性格展现的淋漓尽致,优秀演技获得肯定。两部大戏在一线卫视播出,影视影响力可见一斑!

  张馨予以认真的态度呈现人物,以积极的心态演戏,演技扎实,受到更多好评。而张馨予首次反串出演男性角色的《凤囚凰》也即将播出,期待她更多精彩!

精选推荐

倪妮晒淡妆美照 头发散乱露精致耳钉 陈晓紧牵陈妍希走红毯 女方盼举办温馨婚礼 叶璇欢迎胡歌加入 王思聪会成为娱乐圈“半壁江山”吗? 陈晓紧称父母喜欢陈妍希 女方盼温馨婚礼 范冰冰深夜给李晨煮饺子 真是香在嘴里甜在心里 恩爱!李晨紧搂范冰冰不撒手 王祖蓝求抱被瞪走 王宝强列席人大代表开幕会 委员争相合影
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)