内地星闻
与王菲在KTV爱唱什么歌?窦靖童:很多金曲都会唱
日期:2018-01-11
字体:
【导读】王菲女儿窦靖童(童童)最近推出新专辑《Kids Only》,她接受奇妙电视《同Sing同戏》节目访问 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

窦靖童接受采访

早前窦靖童与王菲去KTV照片曝光

早前窦靖童与王菲去KTV照片曝光

  网易娱乐1月11日报道 王菲女儿窦靖童(童童)最近推出新专辑《Kids Only》,她接受奇妙电视《同Sing同戏》节目访问,分享创作灵感及未来发展大计。童童新专辑用表弟照片做封面,引起网友热烈讨论,她笑言一切都是巧合安排:“在构思封面时,我们有考虑到不同的候选图,刚巧此时收到姑姑(父亲窦唯的姐姐、妹妹)发来的家庭照,看到表弟那倔强的表情,觉得很适合专辑主 题,便采用了。”

  童童很高兴身边好友主动向她评价作品,而且大多是正面意见,帮了很大忙。关于未来音乐发展,童童表示未有确实方向,希望作多尝试,她说:“我之前在日本做宣传,觉得气氛很好,希望有机会可在日本有个录音室,待在里面创作自己的音乐。”

窦靖童接受采访

  贵为天后王菲的女儿,童童指妈妈甚少评价她的作品,二人鲜有讨论音乐,反而爱相约唱K,为她和音。问两母女爱唱什么歌?她笑言很多金曲都会唱,周杰伦、陈奕 迅等等,但她最爱唱妈妈王菲的歌,因为最熟悉,亦不排除和妈妈在音乐上合作:“如果有适合她唱或她喜欢的作品,当然会先写给她。”

精选推荐

周冬雨和马思纯一同斩获金马影后 现场热烈相吻 金马下双黄周冬雨马思纯封后 冯小刚破纪录 章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼
淳LOOK夏日纯色系发布  氧气女孩徐子淳清新脱俗 宋祖英美国近照曝光 大长腿抢镜 邓超晒与孙俪戴黑超合影 网友:羡慕嫉妒恨 “谋女郎”张慧雯:因素颜被张艺谋选中 李海剑为著名古筝演奏家苏畅题赠“艺臻化境” 邓超首次与孙俪合体自拍 墨镜搞怪变身型格夫妇 胡海泉力撑好友:白百何管我叫干老公 殷旭启程巴黎高定周 机场现身显摩登风范 曹轩宾参与原生态音乐真人秀《让世界听见》 黄毅清否认出轨:无法自证清白就一定干过么? 黄奕律师否认已协议离婚 网友:太墨迹 淳LOOK夏日纯色系 “氧气女孩”徐子淳清新脱俗