内地星闻
刘涛造型盘点成绩亮眼 完美驾驭尽显本真风格
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017年刘涛依旧马不停蹄,在各类活动上的造型更是吸睛亮眼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017年刘涛依旧马不停蹄,在各类活动上的造型更是吸睛亮眼。剪裁得当的不规则礼服,高开叉设计修饰身材,更显大气优雅;一字肩泡泡袖、黑色背带裤俏皮灵动;更有巴黎时装周的金色风衣和红色连衣裙,利落有型,时髦又充满女人味。

  在跨年演唱会上,刘涛一身军装连衣裙简约不失力量感,腰间的链条小包打破了沉闷,没有繁复的叠加,减法搭配算是智慧满满了。刘涛的每套造型都能轻松演绎,展现了本真风采,加上自信的笑容,更加魅力十足。

精选推荐

林青霞60岁美人依旧 网友:岁月待她特别好 赵薇晒女儿给爸爸拍照 网友:平凡幸福 赵薇晒女儿给外公拍照 网友:隔代有爱 潘婕前卫造型亮相北京时装周 支持设计师好友 【所谓娱乐】黄毅清曝黄奕跟合作的男演员好过 【所谓娱乐】马伊琍笑谈出轨门 张歆艺乐观向前 王一楠助阵刘和平签售 《北平无战事》再掀热潮 黄觉变摄影师拍路人 傲娇自称:从未挨揍
【娱乐观】不聊林忆莲,你让李宗盛聊什么 曝陈赫与妻子许婧离婚 两人曾爱情长跑13年 网传陈赫离婚 恋爱13年后结婚曾被赞典范 陈婷独自跑三个家长会 体贴称张艺谋害羞 网曝“秀才”喻恩泰领证娶旅游卫视史林子 陈学冬变比基尼玩偶 网友调侃郭敬明专属 石头练琴妹妹学画 网友赞画面和谐美满 曝陈赫婚后闪离恋上张子萱 经纪人拒回应 传陈坤自学成神医为明星看病 工作室辟谣 江雪变小粉丝倾心吴秀波:见他一定脸红心跳 戚薇晒孕期照:身材纤细 看不出孕肚 王思聪称后宫团是闺蜜 自称已谈过7次认真恋爱