内地星闻
黄宥明最新街拍曝光 男友范儿十足成机场风景
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,实力派人气小生黄宥明(曾用名:黄明)现身机场,休闲穿搭解锁冬日新Look。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,实力派人气小生黄宥明(曾用名:黄明)现身机场,休闲穿搭解锁冬日新Look。黄宥明身穿黑色毛衣搭配驼色外套,在彰显随性气质的同时“男友范儿”爆棚,成为机场一道帅气的风景。据了解,黄宥明目前正在长沙录制某综艺节目,他参演的新戏《如懿传》《扶摇》即将在2018年与观众见面,值得期待!

精选推荐

刘亦菲开派对庆28岁生日 宋承宪疑现场求婚遭拒 陈妍希陈晓幽会恋情曝光 二人被拍在酒店同过夜 陈妍希陈晓幽会恋情曝光 被拍在酒店同过夜 陈晓陈妍希恋情曝光?曾告白非对方不演 杨过小龙女在一起了!陈晓陈妍希三城痴爱 高峰、聂远被判刑7个月 被打司机获赔50万 韩寒所开餐饮店涉无证经营 拒为客人开发票 轩轩妈妈冉莹颖微博回应:加强对他的教育和引导
2015男神带头结婚女神依然单身 樊蕊榜上有名 【所谓娱乐】神逆转!黄毅清微博疑示爱黄奕! 48岁周海媚谈小男友:一见钟情 无需结婚 【所谓娱乐】《何以笙箫默》唐嫣假发被吐槽 刘威葳“想演喜剧” 不愿意私生活贴近娱乐圈 素食主义吴秀波热心公益 力劝拒食膨鱼鳃 3岁孩子喝啥奶?贾乃亮为女儿操心未雨绸缪 张嘉佳2014统领出版界 今年抢登电影圈当导演 杨幂机场走丢站原地电话求救 网友:一孕傻三年 孙茜半夜发微博扮鬼吓人 疑剧透《芈月传》剧情 刘雨欣现身慈善夜竞拍 为留守儿童捐善款 【所谓娱乐】网传奶茶妹妹新欢是影视大佬