内地星闻
张继科:与马苏是朋友关系 仍是国乒现役运动员
日期:2018-01-12
字体:
【导读】11日,张继科工作室发声明回应爆料,称与马苏仅是正常的朋友关系 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    11日,张继科工作室发声明回应爆料,称与马苏仅是正常的朋友关系,且本人目前仍是国家乒乓球队现役运动员,表示对继续传播且造成侵权行为的网络平台及用户,工作室坚决追究其法律责任。

精选推荐

央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐
相声演员大兵开豪车发生剐蹭 呛交警:你算老几啊 马伊琍被指胸部缩水 煽情回应让网友看哭了 不明人士冒充乔任梁亲友骗财骗物 官方发申明强烈谴责 赵薇粉嫩亮相身材纤细 展笑颜温婉大气 姚笛外出会友赴饭局 吞云吐雾烟不离手 岳云鹏医院复查腮帮子 自恋称:大夫夸我又帅了 周冬雨马思纯玩自黑 真是女演员中的两股清流 糗!邓超被错认彭于晏 假签名还写错字 《飞刀又见飞刀》曝主题曲MV 刘恺威杨蓉演绎“爱与恨” 剪了短发的古力娜扎 跟张翰越来越像了 王思聪参加活动忙工作 女宠豆得儿随行小鸟依人 林丹“出轨门”后发声:总有人不理解 做好自己就好