内地星闻
张继科被乒联除名?传言被证不属实 排名仍在榜
日期:2018-01-12
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月11日, 黄奕前夫黄毅清微博爆料马苏和张继科疑似有染,并称张继科日前刚被国际乒联除名。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张继科(资料图)  

  1月11日, 黄奕前夫黄毅清微博爆料马苏和张继科疑似有染,并称张继科日前刚被国际乒联除名。

张继科仍然在榜

  随后有媒体求证,根据国际乒联官网最新一期国际乒联男单世界排名显示,由于乒联排名规则改变,张继科的排名下降至第54位,而与今日网络谣传“张继科被国际乒联除名”的消息并不相符,其余爆料信息则有待回应。

精选推荐

邓超家中举小花 为逗女儿开心老邓头也是拼了 杨幂女儿声音首曝光 小糯米会英文暖心示爱妈妈 王楠老公疑似吐露删文章隐情 都是为了兄弟好 女儿被骂拼爹 赵本山:被挂遗像我都没生气 倪萍曝每个明星都整容 一旁的张智霖:我没有 黄奕再遭前夫炮轰:小孩负责商演 大人负责收银 杨幂直爽面对争议 搞怪语录散发萌系能量 大S想演戏 晒纯素颜特写找工作
林继东央视独家专访 感叹“我在北京挺好的” 黄晓明连续十年登榜福布斯 位居内地男艺人之首 熊黛林为身高太高苦恼 渴望小鸟依人的感觉 卢庚戌成立工作室 只为表现“深层次”的自我 谢娜33岁生日遭催生 与丑萌小正太合影显喜感 邓家佳祝福李佳航 网友“房租减半水电全免” 大叔发型很时尚!赵本山赵忠祥青涩合影首曝光 吕良伟夫妇与友人茶聚 陪太太逛街十足好男人 【钢牙八卦】咸吃萝卜淡操心 徐嘉阳现身北京车展 靓丽造型获观众好评(图) 范冰冰自嘲扮“龙虾” 网友笑侃:像女鬼更多 揭范冰冰蝉联福布斯榜首:作品多曝光代言多