内地星闻
海清否认怀二胎:没有的事儿 妈妈正在住院
日期:2018-01-12
字体:
【导读】有网友称在医院妇产科偶遇前来检查的海清,由于此前曾有爆料称“二字女星”怀二胎 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月11日报道 有网友称在医院妇产科偶遇前来检查的海清,由于此前曾有爆料称“二字女星”怀二胎,很多人猜测海清是去医院做二胎检查。海清工作人员回应表示:“怀孕是没有的事儿!”表示海清妈妈做了个手术,正在住院。

精选推荐

张天爱机场变秀场 长腿抢镜潮范十足 娜扎谈关微博评论:看心情,玻璃心阶段已过去 杨紫晒自拍“白得晃眼” 这样的她还黑吗? 唐安琪发文首谈烧伤:自己不小心造成的意外 井柏然发微博说再见还关闭评论 退出微博了? 不忘初心!刘烨:演员成功可能很容易 保持最难 姚晨挺大肚亮相金鸡百花 Baby被问怀孕笑而不语 《家有儿女》一家五口再聚首 轮番玩亲亲
《非诚》栏目组回应宁财神吸毒:会做相应处理 网友神吐槽宁财神吸毒:难怪节目中总萎靡不振 编剧宁财神吸毒将被拘15天 吸毒史近7个月 邓超女装与杨幂称闺蜜 被夸360度无死角美女 李湘首次正式回应二胎猜测:正在备孕 明年生 李咏谈离开央视:No zuo no die,我自己就挺作 倪萍20岁纯美照曝光 容貌端庄大方(图) 张元复吸被拘经过:遇例行检查 掏身份证后逃跑 姜文裸上身与小陶虹宁静叠罗汉 20年前旧照曝光 Zenith China曝电视剧计划 金秀贤或搭档刘诗诗 两明星吸毒被查:张元二度被拘 宁财神深表懊悔 宁财神共购3000元冰毒 或将拘留15日罚款2000元