内地星闻
中国好前任!曹云金点赞前女友江若琳求婚成功新闻
日期:2018-01-12
字体:
【导读】江若琳男友在生日当天求婚成功,大方公布喜讯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曹云金点赞

 曹云金点赞

  网易娱乐1月11日报道 江若琳男友在生日当天求婚成功,大方公布喜讯。1月10日,江若琳通过微博晒和男友恩爱照,并感慨称,对的时间遇上对的人做对的事,幸福溢于言表。前任曹云金微博点赞江若琳被求婚新闻,网友感概“中国好前任”。2016年5月曹云金与江若琳拥吻画面被曝光,随后承认恋情,9月二人恋情告终。

江若琳被求婚

  江若琳被求婚

  1月10日晚,江若琳通过微博晒和男友恩爱照,并配文写道:“今天收到很多朋友们的祝福,真的非常感谢大家!我们会努力创造我们的幸福!在对的时间遇上对的人做对的事!”照片中,江若琳头戴花环,手捧大束鲜花,依偎在男友怀里,一脸小女人的幸福笑容,画面非常的温馨。前任曹云金也点赞了江若琳被求婚成功的新闻,网友纷纷感慨:中国好前任!

精选推荐

曝河北最“牛”婚礼新娘父亲为村委会主任 汪涵当爹感慨:带孩子不是件轻松事啊 艺人满意度榜单揭晓 周迅夺冠柯震东垫底 高圆圆“告别单身”聚会穿女仆装 俏皮可爱 龚琳娜悼念王昆:我们要把她的道路传承下去 刘涛女儿与老爸玩亲亲 网友叹像涛姐颜值爆表 李小璐谈育儿:坦言讲故事是最好教育方式 酒庄女老板赵薇现身品酒会 酒不醉人美貌醉人
嫣然慈善晚宴可能暂时停办 央视质疑李亚鹏 乔宇涉嫌骗白静老公周成海案再开庭 否认诈骗 贡米辛苦赶拍新戏不休息 身体状况亮红灯 故宫神秘员工“猫保安” 近年来无鼠患报告 柏林影帝廖凡:除了你自己 没有人能够低估你 11为圈内名人相继离世 业内:对玩命拍戏说NO 揭《最强大脑》魏教授:妻子在清华 女儿已三岁 悼念路学长:巨大社会变革下的个体命运 热门院校艺考录取率200:1 考生:已准备当炮灰 白静被杀案续:证人苗某称乔宇和白静曾同居 黄晓明带女友回老家探亲 Angelababy紧挽男朋友 教授质疑范冰冰版《武则天》缺乏历史常识