内地星闻
雷佳音米兰看秀 魔爪终于伸向时尚界
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月10日晚,雷佳音受某高端男装邀请启程米兰。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月10日晚,雷佳音受某高端男装邀请启程米兰,并将于当地时间1月12日晚出席该品牌的2018秋冬系列时装秀。

  当晚,雷佳音身着该品牌最新的春夏系列,羊绒拼接的灰色连帽夹克和同色羊绒慢跑长裤,舒适休闲的服装搭配双肩包出现在上海机场,轻松舒适的同时保持了时尚质感,凸显雷佳音潮流型男的一面。

  微博上雷佳音也分享了自己前往米兰的实时动态:“再见就是吃着豆腐脑的米兰雷佳音了”,不改幽默本色。早前在采访时雷佳音曾开玩笑自己“要把魔爪伸向时尚界”。如今受邀来到米兰看秀,在众多粉丝心中一向“萌萌哒”的雷佳音实现当初的“愿望”,将会有怎样的全新转变令人期待不已。

精选推荐

霍思燕问范冰冰李晨何时领证 网友:问得漂亮 许晴穿拖地长裙亮相 造型优雅浅笑美丽 邓超晒结婚照示爱 孙俪回应:有什么想法? 陈坤回应“未关注黄晓明”:我还有小孩子脾气 宁静古装扮相晒三连拍 秒变 41岁“小鹿姐姐”近照曝光 美貌依旧 奚望荣膺新人女演员奖 献唱《何以》主题曲 赵子琪晒马甲线 惨被网友评论:太瘦不好看
凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人? 柳岩被曝已与地产富商领证 年底将举行婚礼 网传汪峰章子怡将完婚 章子怡方面回应:太假了吧 章子怡汪峰发喜帖将完婚?女方:太假了吧 张静初称黄海波事件惊悚 拍着戏男主角就不见