内地星闻
韩雪庆生与工作室“互怼” 网友:可以说很可爱
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨天是明星韩雪的生日,韩雪工作室给她送上了生日惊喜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨天是明星韩雪的生日,韩雪工作室给她送上了生日惊喜。韩雪在微博上发文称“说好来公司签文件的呢。结果,是个生日惊喜啊。但是仍然被吐槽不化妆、不穿漂亮。于是,我默默的脱掉羽绒背心,摘掉眼镜,戴上墨镜”,并配上图片重现“变装”过程。但被“怼”的韩雪并不甘示弱,其后在评论中吐槽工作室豪砸100块布置的背景。看到韩雪与工作室的“日常互怼”,俏皮又可爱,网友纷纷评论:“斥巨资打造超豪华背景盖章”“可以说是很可爱了”“女神生日快乐,爱你”。

精选推荐

上海吴姓女演员家里吸毒被抓 自首获轻罚 王鑫峯为新作剃头 温习《古惑仔》力图神还原 徐海乔亮相时装周 “花美男”LOOK全场瞩目 李晓峰亮相时装周 花样魅力妩媚迷人 田震为《我歌》点赞 网友戏称毛阿敏去可咋办 《尖叫吧路人》两期播放破亿 全面解析拍摄幕后 李小鹏爱女埃菲尔铁塔前留影 穿波点长裙舞动 乔木否认举报“何炅吃空饷”:只是公开质疑
后甄嬛时代弃善从恶 张晓龙被封“千面男神” 张嘉佳携cosmo打造时尚短片 张歆艺芦芳生出演 涂松岩拍戏自带咖啡机 称要做“安静的美男子” 杨紫回应童星转型:小雪是我的“私人收藏” 朱丹晒片场赶工照 网友戏称:“周先生拍的” 汤唯与未婚夫金泰勇现身悉尼 坐轮椅疑似脚受伤 郑爽谈马天宇张翰 不考虑恋爱怕绯闻害人 苏梓玲代言游戏《武魂》拆散行动升级 跟宅男女神玩动作游戏 好声音来了:吐洪江24日17时做客在线聊天 刘萌萌微站今上线 “刮刮卡”萌动模式首次启动 王菲携女儿逛街 李嫣歌喉像王菲长得像李亚鹏 女星骂战揭秘 盘点娱乐圈里的“甄缳传”